Date Range
Date Range
Date Range
COCINAR NUNCA HABIA SIDO TAN DIVERTIDO. Jueves, 16 de julio de 2009. 125 gr mantequilla o margarina. A los niños les encantan. Yo los hice para el cole de mi hijo y alucinaron. Viernes, 19 de junio de 2009. BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO. 1 sobre de levadura química. Esto es con el corte.
Viernes, 31 de octubre de 2014. Hoy quiero presentaros una cena en la que colaboré y antes de nada quiero dar las gracias a la familia Hidalgo-Olivares por confíar en mi. Con unas poquitas cosas intenté hacer una velada acogedora, con flores, pequeños detalles que transmitieran un poquito la importancia de esa gran cena. Para que cada uno aliñara su ensalda a su gusto que mejor que estos frasquitos con aceite, vinagre de vino, vinagre de módena y limón. Esto fue todo lo que prepar.
Visto en THE DIE LINE. Visto en THE DIE LINE. Boletín Matemático de la UAL. Inglés, Lengua y Matemáticas a través de la cocina tradicional de Almería.
Cuando Soledad Nardelli se desvinculó a fines del 2016 de Chila, se abrió un enorme interrogante sobre la continuidad del restaurante de Puerto Madero. Andrés Porcel, su propietario e ideólogo, no se hizo esperar y convocó a Pedro Bargero, un verdadero nyc de Chila. Monica, en Cocina y cine.
8220;Nadie puede ser sensato con el estómago vacío. 191;Que tal esas mini vacaciones? Aquí os dejo las indicaciones. El primer paso es cortar las verduras en Brunoise. Una vez hecho, preparamos una sartén con un dedo de aceite. Cuando esté todo bien pochad.
Jueves, 4 de noviembre de 2010. Miércoles, 17 de junio de 2009. Diseño elaborado por Carolina Alsop, se reservan los derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.
Pulse aquí para suscribirse al rss de hola. La comunidad de recetas de cocina y de amantes de la cocina de hola. Ten tu blog con nosotros! Clara P. Una mirada a mi cocina.