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Introducción a las relaciones entre Cocina y Literatura. Ponencias del curso de Literatura. Guía de lectura sobre Cocina y Literatura. Bibliografía sobre Cocina y Literatura. Textos de Cocina en la Literatura. Recetas del curso de Literatura. Blog del curso de Literatura. Cocina, Plurilingüismo e Interculturalidad. Blog del curso de Plurilingüismo. Blog del curso de Cocina y curriculum. Cocina y Literatura en imágenes. Celebramos en el Centro del Profesorado de Córdoba.
Jueves, 1 de julio de 2010. Obviamente, todo ello iba precedido de una presentación mía, de manera que nunca había tenido que tomar la palabra en tantas ocasiones ni había hecho de presentador como en este almuerzo. La tortilla japonesa, acompañada de otras especialidades orientales, resultó un bocado exquisito. Podéis ver su cuidada elaboración de auténtico milhojas de huevo en este vídeo.
Viernes, 20 de mayo de 2011. El pasado día 12 de mayo concluimos con la comida fin de curso, tres semanas dedicadas a la cocina, el plurilingüismo y la interculturalidad. La intención del curso de este año era mostrar y demostrar que cuando una cultura viaja o entra en contacto con otra lo hace siempre de la mano de la cocina y con ella, su lenguaje. Fue la encargada de ilustrarnos la sesión. Para ver qué conocíamos de la cocina, la cu.
Domingo, 7 de julio de 2013. Tostas de queso de oveja al pimentón. 8220;Esta parte de mi vida, este pequeño momento de mi vida lo llamo Felicidad. Publicado por Francisco Romero Cosano. Lunes, 1 de julio de 2013. Quesería La Antigua de Fuentesaúco. 8220;Bebe vino, come queso y llegarás a viejo. Publicado por Francisco Romero Cosano.
Lunes, 24 de septiembre de 2012. Y si, al final el tú a tú físico, funciona. Estamos inmersos en el mundo ON, interactuando a través de las Redes Sociales, en esta nueva modalidad de relación, que tanto ha cambiado el mundo de la Comunicación. Ya conocemos de sobra, que con ello hemos conseguido establecer una relación bidireccional que no estaba dándose en el mundo OFF. Ahora el Emisor tiene respuesta del Receptor,. Que no da como resultado el se quisiera, y mucho menos en el tiempo deseado.
La actualidad culinaria y gastronómica desde el punto de vista de un analista independiente. Martes, noviembre 08, 2011. Auqesta es una prova de recuperació. Domingo, junio 04, 2006. Que nadie piense que mi aspiración es acuñar un nuevo modelo de cocina, o ser el gurú de un nuevo movimiento culinario o de una nueva moda. Se trata simplemente de alertar sobre la necesidad de preservar y potenciar la cocina propia de cada territorio.