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Jueves, 14 de mayo de 2015. En esta época del año el limonero de mis padres está a reventar, así que tenemos limones para dar, tomar y regalar. Es el momento ideal para hacer limonadas, postres de limón y todo lo que se nos ocurra con ellos. Media lata de zumo de limón. Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría. 161;Más rico y más fácil.
Visita mi otro blog LA COCINA MALAGUEÑA. Miércoles, 29 de abril de 2015. Pasta freca casera con pimienta negra. 300 grs de harina de trigo duro. 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra. 5 tomates secos hidratados en AOVE. En la máquina de estirar la pasta, empiezo a estirar la masa de mayor a menor grosor, y luego la paso por el cortador, esta vez tallarines. Ya solo queda poner la pas.
El tabulé, tabouleh o tabbbouleh también conocida como ensalada libanesa, es característica de la zona de Oriente Medio. Es muy consumida en los meses de verano. Es una ensalada fresca, deliciosa y muy sana. Tarta salada de puerro y bacon. Lomo de ternera en salsa de manzana. Esta rica receta la podéis usar como guarnición de cualquier plato de carne o pescado. Muy sencilla de hacer y saludable. Os cuento! Patatas al horno con bacon.
Miércoles, 11 de diciembre de 2013. Además de los belenes, había otras dos cosas sin las que la Navidad no era lo mismo. Una era la fiesta del bloque, y otra, la borrachuelada. Entonces los Cortadores nos movíamos hacia otra sección de la encimera de mármol donde hubiera masa exendida y frente a los círculos de masa que habíamos dejado atrás empezaba la faena de los Rellenadores y Dobladores. Los famosos borrachuelos de la Tía Arora.
Sábado, 17 de mayo de 2014. Me ha hecho llegar este premio, que es un desafío de contestar 4 preguntas. 1- Toma el libro mas cercano, ve a la pagina 18 y transcribe la cuarta linea. 2- Cuenta lo último que viste en la tele.
Sábado, 17 de mayo de 2014. Ingredientes para un molde de 22 cms. Unas gotas de esencia de vainilla. 8 cl de nata líquida. Troceamos el chocolate y lo ponemos en un cazo de fondo grueso .
Sábado, 17 de mayo de 2014. Esencia de vainilla 1 cda. Almidón de maíz 400 g. Polvo para Hornear 15 g. Unir las tapas de a dos con dulce de leche .
Jueves, 3 de enero de 2013. Muy parecida a la real. 2 cucharadas de maicena 300 ml de leche 1 cucharadita de azúcar Pimienta, a gusto 2 cucharadas mostaza en polvo Colman Cerveza. Cuando la mostaza esté hinchada, disolver la maicena con un chorro de leche fría y entibiar el resto y después a fuego lento y siempre revolviendo, agregarle a la leche la maicena disuelta, el azúcar y la pimienta.
Los últimos años ningún libro me ha impresionado tanto como el último. Una novela que me hizo pensar, reflexionar y a veces incluso me remordió la conciencia generando muchos sentimientos. Un libro tras el cual uno ve los ancianos con otros ojos. Lugar, que recuerden mis gustos. Se sentó al extremo de mi cama, me miró, sonrió un poco.
Me he concienciado y me voy a poner a regimen. No se lo que durare, pero al menos lo voy a intentar. He creado este blog para llevar un seguimiento y asi animarme tambien un poco a ponerme a dieta. Lunes, 7 de marzo de 2011. Ya vine de Barcelona, y hay que seguir con la dieta, porque yo quiero y sigo animada a bajar algun kilico mas, pero a partir de hoy, ya no pondre las cosas que voy comiendo, porque va a ser lo mismo que estas ultimas semanas.
Cocina con Sabor y Personalidad! Clase gratuita de Cocina Saludable. Mayo 10, 2012 por Künzel Pablo. Congreso Latinoamericano y del Caribe de Nutricionistas. Dictarán mañana viernes 11 de Mayo a las 16 horas. Una clase de cocina latinoamericana en Plaza Pringles. En el marco del 12º Congreso de Nutrición que este año se está desarrollando en la ciudad de Rosario, los chefs miembros de RCI,. Pablo Künzel de Naturalísimas y Guillermo Boffa de la Escuela Superior de Hotelería.
Ajo negro, recetas y mas. Origen y evolución de la comida. Historía de los platos celebres. Regalos para cocinillas, Foodies y Gastronómos. Té, unas hojas mágicas. Las flores en la cocina. Las flores y la gastronomía. Especias, hierbas, condimentos, espesantes y aditivos. Té, unas hojas mágicas. Libros de cocina y gastronomía. Libros de nutrición, dietas y alimentación. Aceite de oliva, apuntes. El olivo y su aceite. El mundo de las bebidas.
Pixbae, chontaduro, pijuayo, cachipay, pejibaye, peach palm fruit. Desde hace algunos años, muchos chef han innovado con esta fruta y se preparan diversos platos con ella, como sopas, cremas, ceviches, pies, arroces entre muchos más. Publicado por Cocina y algo más.
Un punto de encuentro para compartir conocimientos, experiencias e inquietudes acerca de la cocina y los alimentos. Un lugar para intercambiar recetas, tips, curiosidades y las últimas tendencias gastronómicas. Un acercamiento de la ciencia a la cocina. Si quieres conocer el espíritu de un pueblo, visita su mercado y fíjate cómo se alimenta. Domingo, 3 de julio de 2011. Historia de la Semana de la Dulzura.
Viernes, 8 de abril de 2011. Miércoles, 6 de abril de 2011. Lunes, 4 de abril de 2011. 191;Te ha gustado las recetas? .