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Un encuentro de la cocina mexicana y suiza, y la pasión. Las calles de mi pueblo. Las calles de mi pueblo. Hay olores y colores en la vida que te hacen volver a vivir las cosas y no necesariamente tienes que volver a oler esos olores o a ver esos colores para recordarlos, ya que llegan magicamente por si mismos. Y esa es mi riqueza.
Para todos aquellos que sientan la cocina. 20 de abril de 2010. Magret de pato tandoori,yogur de olivas negras y chutney de mango. Mousse de frambuesas,tartar de fresas y granizado de manzanas al balsamico. 16 de abril de 2010. Bizcocho-m de cacao,helado de frutos rojos,espuma de yogur y fresitas al balsamico. 18 de marzo de 2010. Semifrio de choco blanco,pacharan y cookies,sopa de naranja,pan de manzana y helado de pistacho. 5 de febrero de 2010. 7 de febrero de 2009.
Blog de Cocinar con el alma - BoosterBlog. Este blog es para la gente que le gusta la cocina de verdad. Para las personas que disfrutan con todo lo que rodea a la cocina. Este blog es ideal para intercambiar fotos, recetas, y pensamientos.
Descubre los aromas y sabores de las especias para dar un toque sorprendente a tus platos. Patatas al horno con mostaza. And filed under Verduras y Lentejas.
Gelatina de tomate con guisantes. 1 sobre de de sopa de tomate Kot. 100 gr de guisantes congelados. Pisto de verduras con puré de patatas Kot. 1 Sobre de puré de patatas Kot. 2 cucharadas de tomate natural triturado. Una vez hecho el pisto, serviremos en un plato acompañado del puré caliente.