Date Range
Date Range
Date Range
Yo me lo guiso, yo me lo como. Es un plato típico catalán propio de las comarcas comprendidas entre Barcelona y Tarragona. Comparte temporada y salsa con los calçots, aunque no goza de la misma popularidad que estos fuera de su zona de influencia. Sin embargo, es un plato mucho más elaborado y rico en ingredientes que puede sorprender y enriquecer cualquier mesa.
Sábado, 7 de junio de 2014. Mi directorio de recetas en www. Mi directorio de recetas en www. Hola estoy colaborando con www. es se trata de un directorio de recetas formado las recetas de blogeros, donde sólo tenemo. Jueves, 5 de junio de 2014. Mi directorio de recetas en www. Los enlaces son redirigidos a tu blog desde ésta web.
Blog de Que como hoy? Blog de cocina de lo que suelo comer cada día, con recetas fáciles, económicas y diferentes.
Domingo, 19 de septiembre de 2010. COMPAÑERO ELIJA LA SECCIÓN QUE MAS LE GUSTE Y DISFRUTE DE PUBLICACIONES ESCRITAS POR COMPAÑEROS DE TODO EL PAÍS. Miércoles, 5 de mayo de 2010. 1 kilo y medio de papines. 25 g de vino blanco. 800 g de tomate perita. 150 g de queso azul. 50 g de aceite de oliva.
He querido crear este blog para los chicos y chicas jóvenes que, como mis propios hijos, se van de casa a vivir por sus propios medios y. Para que vean y comprueben que cocinar en casa cada día es fácil. 191;Cuántas veces a la semana puedes comer en casa? Entrecot con salsa a la pimienta verde.
Jueves, 15 de abril de 2010. Sí, me mudo de casa. Después de unos años con los blogs, especialmente con el dedicado al análisis técnico de bolsa, he decidido dar el paso de alojar los comentarios y toda mi actividad blogera en un dominio propio. Espero que sea para mejor. Con esa intención se hace. Así es que lo prime.