Date Range
Date Range
Date Range
Da and Mer, aprendiendo a cocinar.
Aprovechando los últimos dias por Madrid antes de volver a la que sería mi nueva aventura en Hong Kong, un amigo quería entrevistarme para una proyecto y me citó en La Tasquita de Enfrene. Local emblemático de Madrid, que no había probado, pero si había oido hablar mucho. Mi padre siempre habla maravillas de sus Kokotxas rebozadas.
Bienvenidos al blog del taller de cocina. 100 grms de queso rallado. Colocar en un bol mandioca, manteca, sal y queso. Trabajar con las manos logrando una especie de arena. Entibiar la leche y disolver en ella la levadura. Volcar esto en el bol anterior. Agregar tambien los dos huevos y mezclar con cuchara de madera hasta lograr una masa y amasarla hasta que quede lisa. Armar bolitas pequeñas de masa y colocarlas en una asadera enmantecada.
Es decir, trata de que el alumno investigue y descubra aspectos tan interesantes como la importancia de la alimentación, conocer y distinguir las distintas sustancias nutritivas, la importancia de una buena alimentación y como esta debe cuidarse para poseer una buena salud. Lunes, 22 de junio de 2009.
com espero que les este gustado el blog. Viernes, 1 de enero de 2010. GALLETAS DE MANTEQUILLA Y CHOCOLATE. 50 gramos de chocolate fondant. Cocer 10 minutos, han de quedar doradas y crujientes.
Domingo, 15 de octubre de 2017. Se prepara un caramelo con el agua y el azúcar y se le añade el resto de ingredientes. Una vez cocida la calabaza retirar el anís y la canela y triturar. Publicado por Juan Ramón Jiménez.
Viernes, 25 de febrero de 2011. Berenjenas con miel y Alcachofas asadas al vinagre de modena. Las berenjenas con miel y las alcachofas asadas se han convertido en un clasico, como el queso fresco con mermelada de tomate,etc. Pero que vamos a hacer, si es que estan buenisimas. Aqui os dejo la receta de estos dos entrantes que como siempre intento son buenos,bonitos,baratos. Alcachofas asadas al vinagre de modena.