Date Range
Date Range
Date Range
Blog de cocina, manualidades, fotografía y salud. Domingo, 16 de agosto de 2015. Este año el calor fuerte llegó en Mayo y hasta final de julio hemos estado sufriendo un verano caluroso, aunque yo creo que simplemente nos ha cogido desprevenidos, todos los veranos son calurosos, a pesar de la falta de memoria climática que sufre mucha gente.
Quién hay detrás de www. com? Tomates rellenos de hummus y verduras. Esta receta está inspirada en una receta. Anterior de este mismo blog, pero me parecía menos grasienta y más adecuada para la cena dónde la comimos. No soy demasiado familiar en lo que a familia sanguínea se refiere. Si hablamos de amigos, la cosa es completamente diferente.
Pequeño espacio que surge como proyecto de un curso y que quisiera continuar durante mucho tiempo. Encontraréis curiosidades sobre el medio ambiente que me he ido encontrando, videos para reflexionar, videos para reir, etc. pero lo más importante es que participéis comentando lo que queráis, así el blog seguirá creciendo. DÍA EUROPEO DE LA RED NATURA 2000. Pues picad el siguiente enlace y lo descubriréis! Enlaces a esta entrada.
Ensalada de Patatas con Aliño de Remolacha. Ensalada de Patatas con Aliño de Remolacha. 3 cucharas soperas vinagre balsámico. 1 Poner las pipas en remojo en agua filtrada al menos durante 2 horas. 2 Cocinar las patatas al vapor. Yo cociné las mías en el microondas tardan 8 minutos. Si lo haces con una ollas normal pueden tardar unos 15 minutos. Se puede poner la salsa encima o servir aparte.
Lunes, 8 de junio de 2015. La labor fue bordada entre mediados de junio y mediados de julio de 1999. El patrón fue sacado de una revista de labores. La labor fue bordada en tela Aida color beige. Para esta labor utilicé 19 colores. Viernes, 20 de febrero de 2015. Cuadro escritorio junto a la ventana. La labor fue sacada de un patrón comprado en una tienda de labores. En esta labor utilicé 54 colores.
Jueves, 13 de agosto de 2015. ENSALADA DE LENTEJAS Y SALMÓN AHUMADO. Al día siguiente celebramos nuestra patrona, Nuestra Señora de Begoña. A los amantes del salmón ahumado estoy segura que les chiflará.