Date Range
Date Range
Date Range
Sábado, 8 de diciembre de 2012. La Leyenda de las Gatas Carey. Cuenta la leyenda que, hace varios siglos, el Sol le suplicó a la Luna que le tapara un rato. Que le diera una coartada para ausentarse del cielo, para bajar a la Tierra y ser libre. Poco a poco, para que a los mortales de la época no les sorprendiera de golpe la oscuridad. En seguida se sintió cansada, y sin avisar a su amigo Sol, se fué apartando. Desde entonces, todos los gatos que nacieron de la Gata Negra.
Despues de pensarmelo mucho y con un poco de miedo por desconocer este mundo de internet, por fin he decidido crear este blog. Debo agradecerle la ayuda incondicional que me presta mi marido. Lo he creado para que no se pierdan las recetas de familia y en homenage a nuestros seres queridos que ya no estan entre nosotros puesto que de ellos son muchas de las recetas que voy a publicar. Jueves, 8 de septiembre de 2016. PASTEL DE CALABACIN JAMON Y QUESO. 10 lonchas de queso de sándwich.
Palomitas o rosetas especiadas, el aperitivo perfecto para ver Eurovisión. Idea para preparar mañana, unas palomitas especiadas. Están muy ricas y es un aperitivo muy sano. Podéis darle el toque de especias que más os guste, hacerlas más o menos picantes. Yo os doy unas cantidades, pero son sólo orientativas.
De la A a la Z. Aceite de Oliva Virgen Extra. Robiols o Empanadillas de requesón mallorquinas. Miércoles, 21 marzo 2018. Por Ana María Gutiérrez García. Los robiols de brossat son unas empanadillas de requesón tradicionales de Mallorca y Menorca que se suelen elaborar durante la época de Semana Santa y Pascua. Se trata de unas empanadillas con una masa que lleva manteca y aceite de oliva virgen extra, además de harina, yema de huevo, azúcar y zumo de naranja de. Lunes, 19 marzo 2018.
Lunes, 22 de octubre de 2012. Esta va a ser la ultima entrada que publique en Cocinando en un rincón del mundo, me da mucha pena porque he vivido momentos muy bonitos con esta cocina, he conocido gente maravillosa, he aprendido muchísimo y sobre todo he disfrutado compartiendo platos con todos vosotros.