Date Range
Date Range
Date Range
Martes, 27 de octubre de 2009. Todos estos premios me los ha concedido CRISTINA. Gracias por concedermelos, y aunque llevan unas normas, no puedo seguirlas, ya que practicamente no tengo tiempo para nada, con todas las actividades que tienen mis hijas, me paso el día para arriba y para abajo, y cuando encuentro un hueco, procuro visitar todos vuestros blogs aunque no deje comentarios que sepaís que os visito todos los dias. Miércoles, 29 de julio de 2009. Este premio me lo ha concedido ELISA.
de carne de res molida de muy buena calidad preferentemente filete. 1 cucharada de aceitunas picadas. 1 cucharada de perejil picado. 1 cucharadita de salsa inglesa. 1 filete de anchoa picado. 1 cucharadita de jugo de limón. A la carne molida se le agregan las aceitunas, alcaparras, perejil, salsa inglesa, el anchoa picadita, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta y el huevo crudo batido.
Viernes, 16 de noviembre de 2012. 200 gr de harina de reposteria. 2 cucharaditas de levadura en polvo. 3 cucharadas de aroma de vainilla. 200 ml de nata para montar. 80 gr de azúcar glass. Cacao en polvo para decorar. Batir la mantequilla junto con el azúcar. Añadir los huevos y el aroma de vainilla,después añadir la harina y la levadura y por último la leche. Montar la nata y r es.
Martes, 13 de abril de 2010. Martes, 6 de abril de 2010. Se baten los huevos se le agrega la sal y el polvo para hornear se pone en una sarten caliente con un poquito de mantequilla se deja dorar pero por encima debe estar crudo se pone relleno en la mitad de la tortilla se dobla en forma de enpanada se da buelta y se sirve.
Con este blog pretendo dar a conocer las recetas que en estos años con la dieta he ido adaptando a los puntos. Recetas que algunas son mias y otras las que he ido encontrando en los foros, las de las amigas. Ensalada de patata, mejillones y aceitunas negras.
900 gr de papas con piel. 25-50 gr de mantequilla o margarina. 1-2 cucharadas de aceite de oliva. Lleve a ebullición una olla grande llena de agua y cueza las papas durante 10 min. Una vez cocidas, escúrralas y déjelas enfriar completamente. Cubra las papas con papel aluminio y mételas en la nevera por lo menos 30 min. Pasado este tiempo pélelas y rállelas por el lado grueso. Dele la vuelta al pastel de papa con la ayuda de un plato.