cocinandocontivisay blogspot.com

Cocinando con Tivisay

blog de cocina

OVERVIEW

This web page cocinandocontivisay.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored nineteen pages inside the domain cocinandocontivisay.blogspot.com and found ten websites referring to cocinandocontivisay.blogspot.com.
Pages Crawled
19
Links to this site
10

COCINANDOCONTIVISAY.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page cocinandocontivisay.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for cocinandocontivisay.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for cocinandocontivisay.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for cocinandocontivisay.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

MIS PREMIOS

Martes, 27 de octubre de 2009. Todos estos premios me los ha concedido CRISTINA. Gracias por concedermelos, y aunque llevan unas normas, no puedo seguirlas, ya que practicamente no tengo tiempo para nada, con todas las actividades que tienen mis hijas, me paso el día para arriba y para abajo, y cuando encuentro un hueco, procuro visitar todos vuestros blogs aunque no deje comentarios que sepaís que os visito todos los dias. Miércoles, 29 de julio de 2009. Este premio me lo ha concedido ELISA.

WHAT DOES COCINANDOCONTIVISAY.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of cocinandocontivisay.blogspot.com Mobile Screenshot of cocinandocontivisay.blogspot.com Tablet Screenshot of cocinandocontivisay.blogspot.com

COCINANDOCONTIVISAY.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on cocinandocontivisay.blogspot.com took one thousand nine hundred and seventy-three milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider cocinandocontivisay.blogspot.com not secure.
Load time
1.973 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
172.217.6.65

WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

Cocinando con Tivisay

DESCRIPTION

blog de cocina

CONTENT

This web page cocinandocontivisay.blogspot.com states the following, "Miércoles, 3 de febrero de 2010." We saw that the webpage said " Lamento comunicaros que por motivos personales debo cerrar el blog." It also said " Espero que cuando las cosas mejoren pueda volver a enseñaros mis recetas, aunque seguiré entrando en los vuestros para ver que cosas tan ricas seguis haciendo. Jueves, 21 de enero de 2010. REVUELTO DE SETAS CON JAMON SERRANO. de jamón serrano en dados. Miércoles, 20 de enero de 2010. Lo primero, daros las gracias a todos s."

SEEK SIMILAR DOMAINS

Cocinando Con Todos Los Sentidos

de carne de res molida de muy buena calidad preferentemente filete. 1 cucharada de aceitunas picadas. 1 cucharada de perejil picado. 1 cucharadita de salsa inglesa. 1 filete de anchoa picado. 1 cucharadita de jugo de limón. A la carne molida se le agregan las aceitunas, alcaparras, perejil, salsa inglesa, el anchoa picadita, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta y el huevo crudo batido.

COCINANDO CON VERO

Viernes, 16 de noviembre de 2012. 200 gr de harina de reposteria. 2 cucharaditas de levadura en polvo. 3 cucharadas de aroma de vainilla. 200 ml de nata para montar. 80 gr de azúcar glass. Cacao en polvo para decorar. Batir la mantequilla junto con el azúcar. Añadir los huevos y el aroma de vainilla,después añadir la harina y la levadura y por último la leche. Montar la nata y r es.

COCINANDO CON VIVIANA

Martes, 13 de abril de 2010. Martes, 6 de abril de 2010. Se baten los huevos se le agrega la sal y el polvo para hornear se pone en una sarten caliente con un poquito de mantequilla se deja dorar pero por encima debe estar crudo se pone relleno en la mitad de la tortilla se dobla en forma de enpanada se da buelta y se sirve.

Cocinando con WW

Con este blog pretendo dar a conocer las recetas que en estos años con la dieta he ido adaptando a los puntos. Recetas que algunas son mias y otras las que he ido encontrando en los foros, las de las amigas. Ensalada de patata, mejillones y aceitunas negras.

Cocinando con Yensi

900 gr de papas con piel. 25-50 gr de mantequilla o margarina. 1-2 cucharadas de aceite de oliva. Lleve a ebullición una olla grande llena de agua y cueza las papas durante 10 min. Una vez cocidas, escúrralas y déjelas enfriar completamente. Cubra las papas con papel aluminio y mételas en la nevera por lo menos 30 min. Pasado este tiempo pélelas y rállelas por el lado grueso. Dele la vuelta al pastel de papa con la ayuda de un plato.