Date Range
Date Range
Date Range
Lunes, 14 de abril de 2014. Cuando estamos lejos de casa no sé porqué pero nos da por retomar tradiciones, que antes no les dabas la menor importancia, pero con tantos kilómetros de por medio te recuerdan al hogar y esa morriña parece que se disipa un poco. 1 taza de azúcar blanquilla. 3 vainas de canela en rama.
Miércoles, 11 de abril de 2012. Bizcocho, el que más os guste.
Miércoles, 4 de noviembre de 2015. Buenas tardes o buenos días, todo depende de cuando me leáis. Venga no os aturullo mas, y vamos con la receta. 1 yogur de aceite de girasol.
Habrá alguien al otro lado de la pantalla? Eso espero jeje. Bueno pues si todavía andáis por ahí no dudéis en preparar esta rica recetita que os traigo. Aunque llego un poquito tarde para esta receta la podéis hacer también para nochevieja. Esta receta está colgada en muchas paginas web pero yo le he dado mi toque personal claro. Es sencillísima, se hace super rápido y esta de mueeeerte. 2 láminas de hojaldre rectangulares. 2 ó 3 cucharadas de Nocilla.
Panes, Galletas, Bocas y Repostería. Mis especiales de la semana. Recetas de años anteriores de Tía Florita. 8230;quien fuera Tía Florita. Te damos la bienvenida al sitio web oficial de Tía Florita. Entre las mejores 30 chef del mundo. LO MÁXIMO LA TÍA FLORITA. Hola es un placer saludarte. Tia Florita es tia Florita, hacerle sombra imposible! Hola lo que digiste esta ermoso.
Vasito de yogur con dulce de leche y galleta troceada. Ahora que se acercan estas fiestas, os traigo un postre muy sencillo de hacer y que está buenísimo. Si lo presentáis de una manera chula, os quedará de lujo. Ideal para sorprender a grandes y pequeño. Yogur cremoso y suave Danone Pro. Os pongo foto de los ingredientes que he usado, pero podéis hacerlo con los que vosotros queráis. 191;Os animáis a hacerlas? Son un triunfo seguro.
Domingo, 15 de enero de 2017. BLONDIE DE CHOCOLATE BLANCO, COCO Y LIMÓN. Lo se os tengo muy abandonados, pero hago lo que puedo, espero que podáis perdonarme. Hoy os traigo una receta muy rica, es una pequeña modificación de la receta del blog de Julia y sus recetas. La encontré en Pinterest, que ya sabéis que soy muy fan en los últimos tiempos, y solo por la foto ya supe que me iba a gustar.