Date Range
Date Range
Date Range
Aquí os dejo una pequeña muestra de mis recetas preferidas. Para quien se anime a hacerlas, decir simplemente que a mi no me gustan las cosas complicadas, así que seguro que con un poquito de interés y de ilusión, el plato que prepares te sale de escándalo. Martes, 2 de abril de 2013. Lomos de lubina rellenos de gulas, gambas y pimientos del piquillo. 1 lubina de tamaño grande.
Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento. Domingo, 26 de octubre de 2014. 1 sobao cortado en cuadraditos. Colocar en el fondo de la copalos cuadraditos de sobao, verter encima de ellos granos de granada .
Domingo, 15 de abril de 2012.
Naci,creci,vivo,y morire cocinando,es lo que mas adoro en la vida,porque a traves de ello me puedo comunicar a cualquier parte del mundo. Sábado, 11 de diciembre de 2010. Sopa Marinera a la Rosalía. 2 Latas de leche de coco. 1 Libra de camarones medianos. 1 Libra de pescado rojo. 1 Mazo de culantro de pata. 2 Sobres de consomé de pollo.
Recetas de comida mexicana, internacional y cachanilla. Miércoles, 3 de septiembre de 2008. Desde pequeño he visto el ritual de preparar carnitas ya sea tipo Veracruz, Michoacan, Jalisco y demas variedades. En algunas agregan agua, en otras leche y mil ingredientes mas, de todas las que he visto esta es para mi, la mas facil de preparar. Espero las disfruten,y recuerden la mejor receta es la que dia con dia mejoramos, tomen riesgos y agregen algo de su imaginación.
Jueves, 10 de julio de 2014. Hoy os traigo una receta como nosotros le llamamos, de aprovechamiento de pan. Abrimos el pan por la mitad, en este caso era baguette. Con una cuchara cubrimos con bastante cantidad de tomate frito, a continuación colocamos cubriendo el pan lonchas de queso, bacon y espolvoreamos con queso rallado tipo mozzarella. Por último le añadimos el orégano con cuidado de no pasarnos y dependiendo de nuestros gustos.
Sábado, 3 de septiembre de 2016. Se hace como se hace un pan y se tuesta. Los mas comunes son de Almendras aunque según la región le agregan otras frutas secas.