Date Range
Date Range
Date Range
I molt més, sobre tot amor. Martes, 7 de octubre de 2014. Calamar i gambes a la planxa. Avui us porto un plat senzill com espectacular. Netejar el calamar separant el cos de les potes però deixant el cos sencer amb les aletes. Marcar uns talls per la cara superior sense tallar la part inferior, com es veu a la foto.
Espàrrecs de Gavà amb ou poché. Parmentier de patata i espàrrecs de Gavà. Lluç al forn amb aroma de farigola.
Blog de unión entre bloggers Gastronomicos de todo el mundo en general y en particular de Cataluña. Martes, 8 de febrero de 2011. Como ya sabéis, y gracias al Restaurante Filigrana, sorteábamos una cena para 2 personas en el restaurante. Solo había que dejar un comentario. He utilizado la pagina random.
Gelat de vainilla amb trossets de xocolata. Avui recepta fresqueta fresqueta per estrenar la nova màquina per fer gelats. 200 ml de nata per muntar. 200 ml de llet sencera. Ara cal posar el gelat a.
Aprovechando los últimos dias por Madrid antes de volver a la que sería mi nueva aventura en Hong Kong, un amigo quería entrevistarme para una proyecto y me citó en La Tasquita de Enfrene. Local emblemático de Madrid, que no había probado, pero si había oido hablar mucho. Mi padre siempre habla maravillas de sus Kokotxas rebozadas.
Miércoles, 25 de abril de 2012. Este 2012 iba a ser, con mucho, el peor año de la crisis y , visto lo visto, así parece. Y casi todo era imaginable. Todo menos que el barça perdiera ayer contra el chelsea y que fuera porque Torres marcó. Un país surrealista, si. Lunes, 17 de octubre de 2011. no sé qué ha pasado, intentaré recuperarlas. 191;Son los recuerdos a.
Dissabte, 27 de gener de 2018. MEDALLONS DE LLOM AMB SALSA DE TARONJA. Podeu fer servir una paella amb tapa. 1 filet de llom tallat a medallons. 189; got de conyac. El suc de dues taronges. Tallem el filet en medallons. Els salem, els enfarinem i els reservem. Tallem la ceba a juliana i els alls amb 4 parts.
Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES. Martes, 19 de julio de 2016. Tortilla de nabos pimiento y cebolla. Una forma diferente de comer verduras, ademas es apta a partir de crucero. Da el pego, parece una autentica tortilla de patatas. 3 cucharadas de leche desnatada. Sal y pelin de pimienta. 1 cucharada de aceite de oliva. Añadir la mezcla del bol, tapar con válvula abierta, menú plancha140º, 10 minutos, abrir y lista.
LA COCINA ES INDISPENSABLE EN TODO MOMENTO. Esta es una disciplina muy antigua y su creación se le atribuye al magnate. Es por todo aquello, que existen estudios de gastronomía, los cuales se ven reflejados en diversa. El estudio de los alimentos por parte de la. Martes, 16 de febrero de 2010.
191;Invitaste a cenar una chica y no sabés hacer ni un huevo frito? 161;Ni se te ocurra comprar pizza! Entrá a Cocinando con Pierre. Y encontrá todo lo que necesitás para armar una noche como la gente. Estas sencillas recetas destinadas a soquetes como vos fueron emitidas en el programa. Lunes, 22 de marzo de 2010. Sábado, 6 de febrero de 2010. Llevamos un postre para preparar in situ y quedar como unos verdaderos galancetes. Lunes, 1 de febrero de 2010.
Miércoles, 2 de febrero de 2011. Nos gustan a toda la familia pero a mi hijo Pau le vuelve loco, y cuando los hago se relame nada más de pensarlo jajaja. Bueno no me enrrollo más y aquí os pongo la recetita. 250gr de queso provolone o sardo. 250gr de queso de bolo semi. 50gr de manteca o mantequilla. Leche según la cantidad que necesite. Publicado por COCINANDO CON PLACER.
27 de diciembre de 2008. Tras pasar la Nochebuena, deseando Feliz Navidad a todos los seguidores de este blog, siguen las fiestas y para ellas voy a proponeros una receta muy sencillita, esta receta la aprendí de mi madre y de mi abuelo materno, se trata del Ali-Oli o ajoaceite como se dice en la parte de Levante, ya que mi abuelo era hijo adoptivo de esa zona. Para ver que estén ya listas las pinchamos con un tenedor. Se baten bien estos productos a baja velocid.