Date Range
Date Range
Date Range
Me llamo Paula y nací en Mallorca hace ya 40 años. Hasta hace poco tiempo no me interesó nunca la cocina, al mediodía no comíamos en casa y la cena la apañábamos de cualquier manera. Hasta que hace cosa de 1 año empezamos a comer en casa y buscando recetas en internet para salir un poco de la rutina diaria entré en algunos foros y. descubrí que me encanta cocinar! Cualquier sugerencia o comentario será bienvenido. Podeis poneros en contacto conmigo al correo.
Lunes, 31 de octubre de 2016. aquí os dejo unas galletas de la noche de los difuntos. feliz día y que pacéis una noche terrorífica. algunas de ellas fueron a parar al cole de mi peque y a ellos les encanta y se que algún papi también se las come. Martes, 25 de octubre de 2016. Viernes, 21 de octubre de 2016. Bienvenidos a mi blog, espero que os gusten mis recetas y os sean útiles.
Martes, 8 de diciembre de 2009. Mantón de Manila negro pintado a mano. Espero ue os guste este mantón pintado a mano tanto como amí, la verdad que en fotografía no se aprecía lo precioso que queda, pero para haceros una idea creo que puede servir. Merce, entre pinturas y pucheros. Sábado, 5 de diciembre de 2009.
161;No se qué cocinar! Ideas y recetas rápidas y ricas. Obras con lo que sobra. Para llegar a fin de mes. Es rápido y delicioso y lleva algo de verdura que es fundamental. Receta Salvadora que nos envía Claudia Guerrero.
Jueves, 25 de noviembre de 2010. Este gran chef inició sus andaduras de la cocina en una pizzería, era un trabajo de fín de semana y vacaciones, mientras, estudiaba en la escuela superior de cocina de San Sebastián. A partir de ahí recorrió varios lugares en los que trabajó pasando por grandes restaurantes vascos. Su reconocimiento le llegó en 1998 y desde entonces los premios no han cesado. A sus 34 años, posee un restaurante de prestigio, el Mugaritz.
Y te mando toda la info de cada taller. Este es un espacio donde aprenderemos las técnicas básicas para preparar diferentes recetas vivas, veganas y conscientes.
Recetas que iré poniendo aquí para compartir con todos, tanto con el robot de cocina Mycook como tradicionalmente. Lunes, 12 de diciembre de 2011. En este plato sobran las cantidades y elaboración, cada uno pone según comensales y preferencias en los ahumados. Ideal para poner en el centro de la mesa en estas navidades. Lunes, 28 de noviembre de 2011.
191;Cómo participar en el evento? Viernes, 6 de mayo de 2011. Recetas de Karlos Arguiñano en Cocinando con Firma.
GM C GM D Y COCIMIX. Viernes, 21 de mayo de 2010. OLLA GM D DE DIEZ LITROS. Ahora puedes disfrutar de las grandes ventajas de nuestra cocina programable GM modelo D, en mayor. Los 10 litros de capacidad sumados a su gran cubeta de 30 cm de diámetro y a sus 1400 w de potencia convierten a la olla GM D de 10 litros en la más atractiva del mercado. La cocina programable GM mod D. Incorpora nueva tecnología para proporcionar la mayor calidad en el resultado final de tus comidas.