LA COCINA ITALIANA CASERA de Cristina Bellini
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Domingo, 7 de diciembre de 2008. Este pan pensé que a mi no me gustaria, peor me pidió la receta una clienta y decidí probarlo yo antes, esta buenisimo, tierno y crujiente a la vez. La receta es de Missis. Yo pongo como lo he hecho pues no tenia cebolla como la de ella. 25 g de levadura natural. Primero puse una cebolla en el vaso, la trocee 4 sg. Le añadí 30 de aceite de oliva.
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Martedì 13 settembre 2011. Esta guarnición me encanta pero cuidado porque tiene un sabor muy fuerte. Pero si os guastan ajo y guindilla .Buen Provecho! Cortar las berenjenas en rodajas. Poner unas rodajas sobre una bandeja y cobrir con mucha sal gorda. Luego poner otra capa de berenjenas y de sal. Cobrir todo con un plato o algo parecido y poner encima una pesa yo he utilizado una botella de aceite . Dejar las berenjenas así por media hora más o menos hasta que lloren. Tiene que sacar agua. Lasaña a.CONTENT
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Obento sano y bueno en una estación.
Miércoles, 8 de octubre de 2008. 2 cucharadas de zumo de limón. 1 cucharada de vino blanco seco. ARROZ BLANCO CON PLÁTANO FRITO. 2 tazas de arroz blanco de grano largo. 189; cebolla, partida a la mitad. 1 cabeza de ajo entera. 5 tazas de agua caliente. 1 ramo de perejil, fresco.
Miércoles, 9 de enero de 2013. Tras las fiestas navideñas comenzamos un nuevo trimestre en la Escuela de Cocina de Javier Vilchez. Hemos programado cursos, talleres muy interesantes y para todos los gustos. Como novedad hemos programado un nuevo curso trimestral, Cocina en Miniatura. Algo que nos llevabais tiempo pidiendo y como siempre, continuamos con los trimestrales de Cocina Básica, Cocina Elaborada y Pastelería. NUEVOS CURSOS ENERO A MARZO 2013.
La cocina de Jose Fernandez. Grandes momentos en buena compañía. La cocina de Jose Fernandez. El mejor catering y fincas para celebrar el día más especial de vuestra vida. Disfruta de nuestros menús especialmente elaborados para un día tan señalado. Celebra con nosotros cualquier ocasión que lo merezca. Consigue que tu evento de negocios sea único. La cocina de Jose Fernandez. Calle Baja, nº 44.