Date Range
Date Range
Date Range
Thursday, December 9, 2010. Wonderful summer menu for December 16th and 23rd. This is the last menu of the year and I think it is a lovely one for warm weather - hopefully many of you will agree. Grilled Butterflied Lamb with a Tomato Fennel Vinaigrette and Couscous. Tuesday, November 30, 2010. Still have plenty of space for this thursday - please email me if you want to book.
LA HORA EN EL MUNDO. Ir a LA NUEVA WEB.
Domingo, 25 de octubre de 2009. Es una receta ideal para tiempos de crisis. Los yogures siempre encarecen la cesta de la compra pero a la vez son tan ricos y tan socorridos. Con esta receta podréis tener siempre ricos yogures en casa, muy económicos y rápidos. Se tarda muy poco en hacerlos aunque hay que dejarlos reposar unas ocho horas. 1 litro de leche entera. 1 yogur natural sin azucarar. 2 cucharadas de leche en polvo. Si se quiere se puede añadir también azúcar o edulcorante. Asi que aqui la tenéis.
BOLLOS DE CANELA SUECOS O KANELBULLAR. 35 gr de levadura fresca de panadería.
COCINA GOURMET Taller Ecuela de Capacitación en Epecialidades Culinarias. Blogs dedicado al arte de la Cocina Gourmet, a la promoción de la capacitación y la difusión de las últimas técnicas y estilos culinarios. Oferta de servicios y productos. TALLER HELADOS CREMOSOS ESTILO GELLATO ITALIANO 12 Y 13 ENERO 2013. CENA ESPECIAL 3 SABORES, TRES ARMONÍAS, UN OBJETIVO. TALLER SUSHI, TEMPURA, ENSALADAS, SOPAS, SALSAS Y POSTRES 13 Y 14 DE OCTUBRE 2012 Caracas. PROGRAMA DE TALLERES COCINA GOURMET 2012.