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Cocina Fria

Lunes, 3 de mayo de 2010. 8220;antipasto es el aperitivo que como tradición se consume en la cocina italiana. Es un concepto muy amplio y general, ya que un antipasto puede incluir una variedad de carnes, de ensaladas, de preparados macerados, etc. Es aquello que nos abre el apetito. COMO HACER UN BUEN ANTIPASTO. Ingredientes para 8 porciones. 600 grs. de berenjenas cortadas en bastones. 30 grs. de zucchins cortados en ruedas. 2 cebollas cortadas en octavos. 2 tomates cortados en rodajas. El antipasto.

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Lunes, 3 de mayo de 2010. 8220;antipasto es el aperitivo que como tradición se consume en la cocina italiana. Es un concepto muy amplio y general, ya que un antipasto puede incluir una variedad de carnes, de ensaladas, de preparados macerados, etc. Es aquello que nos abre el apetito. COMO HACER UN BUEN ANTIPASTO. Ingredientes para 8 porciones. 600 grs. de berenjenas cortadas en bastones. 30 grs. de zucchins cortados en ruedas. 2 cebollas cortadas en octavos. 2 tomates cortados en rodajas. El antipasto.

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