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La Cocina de Patricia

La Cocina de Patricia. Martes, 24 de julio de 2012. Panna cotta de café y capuccino. Hace mucho tiempo quería probar este dulce postre típico italiano y siempre lo deje para después así que nada aquí estoy con el resultado final que por cierto es muuuuy rico y refrescante y al mismo tiempo ligero. 500 ml. de nata para montar. 1 vaina de vainilla. 4 hojas de gelatina. 50 gr de azúcar. 2 cucharadas de cappucino. 12 cucharadita de café soluble. 2 onzas de chocolate con leche. Enviar por correo electrónico.

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La Cocina de Patricia. Martes, 24 de julio de 2012. Panna cotta de café y capuccino. Hace mucho tiempo quería probar este dulce postre típico italiano y siempre lo deje para después así que nada aquí estoy con el resultado final que por cierto es muuuuy rico y refrescante y al mismo tiempo ligero. 500 ml. de nata para montar. 1 vaina de vainilla. 4 hojas de gelatina. 50 gr de azúcar. 2 cucharadas de cappucino. 12 cucharadita de café soluble. 2 onzas de chocolate con leche. Enviar por correo electrónico.

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