Date Range
Date Range
Date Range
Shortbreads de chocolate y cardamomo. Hace dos días he empezado las vacaciones y ya tengo que ponerme las pilas con los menús de estas fiestas, aunque gracias al calendario de adviento gastronómico. De Dime que es viernes. Por organizarlo, un besazo! Hoy me toca a mí y he aprovechado para traeros una receta irlandesa, Shortbreads de chocolate y cardamomo.
Sábado, 24 de noviembre de 2012. Sábado, noviembre 24, 2012. Ahora, también nos metemos con el patchwork. Sábado, noviembre 24, 2012. Sábado, 14 de abril de 2012. Es un bizcocho bundt de chocolate y cubierto con fondant. Sábado, abril 14, 2012.
Jueves, 30 de julio de 2015. Macarrones con salsa de ricotta y pomodoro. Esta última es una copia intuida de una de mis salsas preferidas del restaurante Sarrietto. Macarrones con salsa de ricotta y pomodoro. 200 gr de macarrones integrales. 200 gr de tomate cherry pera. Viernes, 24 de julio de 2015.
Viernes, 14 de agosto de 2015. ESCALOPA DE TOFÚ PARA UNA NOCHE VERANIEGA. 191;A quien no le apetece? Una escalopa con un rebozado ligero, totalmente vegetariana pués está compuesta de TOFÚ. Acompañada de unas hojas de ensalada fresca; unas rodajas de tomate y un poco de mayonesa ligera, que termina de darle ese toque sabroso que tanto nos gusta cuando degustamos una hamburguesa. 3 hojas de cogollo de lechuga frescas.
Pequeñas cosas que me hacen feliz. Viernes, 4 de julio de 2014. Tarta de Yogur con Speculoos y Mermelada de Frambuesa y Granada.
Aventuras y desventuras de una pitufina independiente. Lunes, 2 de enero de 2012. Cosas que te hacen listo III. Por todo ello, y porque se que en el fondo lo echabas de menos. En fin, sin mas preámbulos, aquí te dejo con un nuevo trasto que, en este año que empieza, puede que te facilite un poco más la existencia.
La CocinaBotica de Nadia y Hans. La CocinaBotica de Nadia y Hans. En esta cocina virtual compartimos recetas, historias, remedios caseros y secretos naturales para vuestro disfrute y provecho. Miércoles, septiembre 20, 2017. Ser bloguera gastronómica desde otra perspectiva. Que este año cumple su décimo aniversario. Viernes, abril 12, 2013. Decidí retomar este blog como una forma de retomar también la cocina, que tenía abandonada hace mucho tiempo.
Cocina navideña, practica y sabrosa. Éste es un plato especial para paladares exquisitos.
Cocina vegana y, ahora, sin gluten. Si había algo que echaba en falta desde que hago panes sin gluten, es el olor y el sabor de los panes. Había intentado en una ocasión hacer masa madre de arroz pero, no sé porqué, el resultado no fue el esperado. Si se va a seguir us.
Espero no subir de peso escribiendo esto. Sunday, March 04, 2007. Hay veces en que el pollo aburre, es cierto. Basicamente por que hacerlo asado todas las veces es una lata. Es cierto que es rico pero. igual se puede salir del pollo asado clásico o de la cazuela de pollo con una pizca de imaginación. Aqui van un par de sugerencias.
Envíe el formulario de búsqueda. Jueves, 14 de septiembre de 2017. Este postre corresponde a un soufflé. Palabra que proviene del francés souffler. Que significa soplar o inflar. Se puede servir como plato principal, o como postres como en este caso.