Date Range
Date Range
Date Range
191;Será esto un blog? 191;Esto es un blog? A mí no me preguntes. Sábado, 8 de marzo de 2008. Este blog tiene ya más de un año. Casi todas han sido cosas buenas, muy buenas. La blogosfera me ha dado amistad, alegrías, muchas risas, algún cabreo. Y también me ha dado un hobbie, una forma de expresión, una personalidad paralela, otro yo. 191;Por qué empecé con esto del blog? Pero no lo voy a decidir ahora.
Dla tych co jesienią tęsknią za korzennymi smakami. Cukier, mąkę i cynamon zalać masłem. 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii.
PECHUGA EMPANADA CON SALSA CHUTNEY. 22 de marzo de 2018. 4 pechugas, 1 huevo, 4 cucharadas de pan rallado, sal y pimenta al gusto, 1 vaso de aceite de oliva para freír la pechuga, 4 peras, 150 gramos de fresas, 90 gramos de azúcar morena, 1 cucharadita de jengibre y un 1 clavo. 20 de marzo de 2018. 1 solomillo de cochino, 50 gramos de jamón serrano , 30 gramos de jamón York, 2 hojas de acelgas, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen y 2 dientes de ajo.
Aprovechando los ingredientes de otoño. Decidí hacer esta ensalada usando higos. Preciosos frutos de corazón dulce, que combinan perfecto con el queso azul. 120 g de almendras laminadas y tostadas. 160 g de queso azul. Aderezo de balsámico y miel. Tostar las almendras laminadas, dejar enfriar. Lavar las hojas verdes y secarlas bien. Lavar y cortar los higos en cuartos. Aderezo de balsámico y miel.
Primero la harina y después el huevo. Hacer un rebozado siempre me llevo de cabeza, nunca me acordaba que iba primero, ahora ya no se me olvidará, de aqui el titulo de mi blog, espero poder compartirlo con todos aquellos que sientan curiosidad por la cocina. y eso que no sabia hacer un rebozado, jajaja. También habrán recetas SIN GLUTEN, recientemente he descubierto que me sienta bien no tomarlo. Miércoles, 23 de marzo de 2016. TARTA DE CHOCOLATE SIN GLUTEN.