Date Range
Date Range
Date Range
Espero que compartamos buenos ratos. Os presento la tarta que ha hecho mi hermana para el cumpleaños de mi sobrina. Como podréis comprobar, es una artista de la repostería.
Monday, June 8, 2009.
Este es el blog dondo Carlos nos muestra su esquisita y sencilla cocina, de manera que todo tipo de usuarios puedan cocinar las recetas del maestro culinario Carlos Arguiñano. Lunes, 10 de noviembre de 2008. Video de humor de Karlos. Viernes, 7 de noviembre de 2008. Un castillo en piedra rústica que constituye una auténtica joya arquitectónica. 996 inauguró también en Zarautz la. Conferencias, mesas redondas o charlas. Si envuelve la fruta en .
Owner and chef Carlos Mendez is originally from Jalisco, Mexico near Guadalajara and comes by his passion for wonderful food quite naturally. His father and other family members are often at work in the kitchen preparing secret family recipes. The emphasis here is on quality and freshness. Nothing is ever frozen but the ice cubes, and no ingredients come in cans. Fresh produce is personally selected by Carlos to ensure quality. Toledo Talk of the Town Award Winner 2013.
Miércoles, 27 de abril de 2011. Fresas y piña al Oporto. Las fresas es una fruta que se puede preparar de muchas formas, con limón, con nata, con leche, yo la he preparado con piña y. Está receta es muy rica en sabor y por todas las propiedades que tienen ambas frutas. La Fresa, es rica en Vitamina C y la Piña aparte de ser anticoagulante, ayuda mucho en la digestión así que es una buena combinación. Lavar las fresas y cortarlas en trozo. Cortar la piña en tacos.
Cuando tenía 10 años transformé unas hamburguesas de pollo en albóndigas. Desde entonces he ido cocinando y usando a los que me quieren de conejillos de indias. A la derecha empanada de hojaldre rellena con cabello de ángel y espolvoreada con azúcar, y a la izquierda, bocaditos de hojaldre rellenos de crema de naranja, cubiertos con chocolate fundido y azúcar glass.