Date Range
Date Range
Date Range
Sábado, 22 de mayo de 2010. Como alguna gente ya sabe. voy a tener temporalmente mi blog cerrado,al menos por un mes,ya que me tienen que operar y no estaré para escribir recetas. Espero estar prontito por aquí para ir escribiendo más recetas! Y por supuesto que volveré! Ya os informaré jejeje. Bueno un besazo y hasta la vista! Enlaces a esta entrada. Jueves, 15 de abril de 2010.
Aquí encontrareis sencillas recetas de cada día, unas de cosecha propia y otras que he ido recopilando de libros, foros y webs. Son platos fáciles y rápidos, como a mí me gustan, pero sabrosones. Algunos elaborados de forma tradicional y otros con ollas programables y de más. Pero todo fácil, fácil. Animaos y seguidme! Lunes, 21 de octubre de 2013. Pasta tiburón a lo macarrón. A quien no le gustan los macarrones? Éste plato es mellizo del macarrón, pero hecho con otra pasta que es el tiburón.
Cocina vegana apta para todo público. Jueves, 22 de marzo de 2018. Ha llegado la hora de cerrar el blog. La página de Facebook estará disponible hasta dentro de un mes, tras lo cual será eliminada. El blog quedará abierto pero ya no se actualizará, salvo alguna intervención esporádica si se diera el caso. Un abrazo fuerte y hasta cualquier momento.
Sábado, 17 de marzo de 2018. En estos tiempos de comida sana en el que el horno crea un gran protagonismo, a veces me gusta darme un capricho con estas deliciosas empanadillas fritas. Animaos a hacer las empanadillas en casa, no tienen nada que ver con las congeladas y tampoco se tarda tanto. Una lata de bonito en escabeche mediana. Una lata de tomate triturado pequeña. Aceite de oliva, sal.
Uno de los pequeños placeres de los que disfrutamos en casa es el de ir a comer a algún buen asador de carne, de esos que huelen a leña. Fue en uno donde descubrí porque las brochetas estaban tan jugosas, el sabor a leña es difícil de conseguir en casa, pero la jugosidad al fin la he conseguido. Es tan simple como perdir al carnicero que nos deshuese las partes traseras y les quite la piel.
Viernes, 6 de octubre de 2017. NECTAR WHITE Y CATÀNIES GREEN LEMON. Con la intención de ofrecer siempre las últimas novedades y tendencias del sector, os presentamos nuestro nuevo cava reserva de 24 meses Nectar White. Es nuestro exquisito cava elaborado para acompañar tus mejores sobremesas. Floral, fresco y ligero, combina perfectamente con postres y dulces momentos. Capricho y regalo de los dioses para deleite de tu paladar. Nosotros lo hemos maridado con catànies.
Domingo, 7 de abril de 2013. Diluimos la levadura en el agua, y mezclamos con el resto de ingredientes excepto la manteca, y amasamos hasta obtener una masa homogénea y elástica y la dejamos reposar unos 30 minutos. Viernes, 5 de abril de 2013.