Date Range
Date Range
Date Range
Blog dedicado al muestrario y venta de bisuteria artesanal y de diseño. Sábado, 3 de septiembre de 2011. Viernes, 2 de septiembre de 2011. Jueves, 25 de agosto de 2011.
La creatividad es la inteligencia divirtiéndose. 14 de abril de 2014. Hoy vengo a hablaros de la importancia del agua en nuestra dieta diaria. Ahora que se acerca el verano y todos y todas empezamos a preocuparnos por esos kilitos que sobran. Este depende del agua para trabajar de forma más eficaz y te ayudará a pensar mejor. Si estás teniendo un día difuso.
Bambú - Taller de Cocina Integral -. Lunes, 13 de febrero de 2012. Lunes, febrero 13, 2012. Domingo, 31 de mayo de 2009. Fue Inaugurado El Horno de Barro construido por el Croto Pedro. Domingo, mayo 31, 2009. Lunes, 23 de febrero de 2009.
Jueves, 10 de marzo de 2016. Viernes, 8 de abril de 2011. Re-iniciamos el curso de Cocina Conciente Macrobiótica. Sábado 14 de mayo de 2011,. De 10 a 13 hs,. Bas 544, dpto 1, Barrio Observatorio. Seminario Taller de Cocina Conciente.
Este blog es mi compendio de recetas que voy probando, que he sacado de otros blogs, recetas de oidas, de mamá ,tias y amigas,etc. todas esta recetas han sido probadas por mi, pero ustedes al hacerlas le darán su toque y sazón. Viernes, 8 de abril de 2016. Viernes, 31 de enero de 2014. Dudas de las galletas de pastisetas! Mi primer consejo LEAN. CHEQUEN Y LEAN BIEN LAS RESPUESTAS POR FAVOR! 1- LAS GALLETAS SE ME DERRITEN EN EL HORNO. 2- LAS GALLETAS ME SALIERON DURAS.
Martes, 5 de abril de 2016. Potaje de garbanzos con berenjenas. 4 berenjenas, 1 pastilla de avecren, 2 o 3 dientes de ajos, sal, pimienta, azafrán y aceite. Se cuecen los garbanzos -previamente en remojo la noche anterior-cubiertos de agua, en la olla rápida 10 minutos. En sartén se frien los ajos en rodajas, se sacan y se pasan a la olla. Domingo, 2 de febrero de 2014. En la olla poner aceite y freir u.