Date Range
Date Range
Date Range
Las mujeres más destacadas de la República Dominicana, en la historia y en la actualidad. Viernes, 24 de noviembre de 2017. Las Mujeres Destacadas de la República Dominicana. El Movimiento Revolucionario 14 de junio. María Baltasara De los Reyes.
Día del Poder Judicial La Romana 7 Enero 2017. Etiquetado actidadades con motivo del dia del poder judicial.
Restaurante de cocina vasca en Lezama. Especializado en , menú diario y carta y menú especia. L Abierto todos los días de la semana con capacidad 150 comensales Llama y reserva! Salones de bodas y convenciones,. Restaurante con especialidad en cocina de mercado. Comida tradicional Vasca, especialidades setas del país, carnes y pescados. Restaurante tradicional de cocina vasca. También disponemos de servicio de carta. Por favor, revisa los campos seleccionados. He leído y acepto la política de uso de datos.
Saltar a la barra lateral principal. Saltar al pie de página. Torta de Ciruelas, Miel y Almendras. Cuando es época de frutas de carozo, hay que aprovecharlas, y esta torta de ciruelas, miel y almendras es una de mis favoritas. Una de las cosas que más me gusta de verano, además de un poco de sol y vacaciones, es la abundancia de frutas. Brownies rellenos con dulce de leche.
Blog de la oferta modular del Ciclo formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía del Centro de adultos de Villanueva de los Infantes. Bienvenidos al blog de 1º de Cocina y Gastronomía, de aquí en adelante iré añadiendo noticias, recetas, fotos, y alguna que otra sorpresa para los alumnos de los distintos módulos. Miércoles, 11 de abril de 2012. Aquí os dejo unas fotos del trabajo realizado, espero que os gusten, por favor, dejad vuestros comentarios, nos animan un montón! .
Mi objetivo principal con este blog es ayudar lo más posible a los que empiezan en la cocina, creo que todo se puede hacer si se documenta lo suficiente, un detallado paso a paso con fotos ayuda mucho.
Plato de la cocina italiana. 1 pastilla de caldo de pollo. Se pone a calentar la mantequilla, cuando este diluida y caliente, rehogamos la cebolla picada. Añadimos el arroz, le damos unas vueltas y dejamos que se rehoge.