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Cocina Bajita

Sushi de salmón ahumado. 120 ml de vinagre de arroz. 75 g de azúcar. 2 cditas de sal. 600 g de arroz de sushi. 900 ml de agua. 100 g de salmón, atún, vegetales, pollo por cada roll, según preferencia. Combinar vinagre, azucar y dos cucharaditas de sal en una olla pequeña y revolver sobre fuego bajo hasta que el azucar se disuelva. Remover del fuego y dejar enfriar. Transferir el arroz a un envase no metálico. Rociar con la mezcla de vinagre y revolver con una cuchara de madera y dejar enfriar. Enviar por.

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Cocina Bajita

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Sushi de salmón ahumado. 120 ml de vinagre de arroz. 75 g de azúcar. 2 cditas de sal. 600 g de arroz de sushi. 900 ml de agua. 100 g de salmón, atún, vegetales, pollo por cada roll, según preferencia. Combinar vinagre, azucar y dos cucharaditas de sal en una olla pequeña y revolver sobre fuego bajo hasta que el azucar se disuelva. Remover del fuego y dejar enfriar. Transferir el arroz a un envase no metálico. Rociar con la mezcla de vinagre y revolver con una cuchara de madera y dejar enfriar. Enviar por.

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