Date Range
Date Range
Date Range
Pollo, pavo y conejo. De naranja, limón, manzana, calabaza. Cremas, Salsas y Sopas. Ensaladilla de sepia y judías al vapor. Conejo a las finas hierbas. Morcilla de verano o Morcilla de berenjenas. Cebolla caramelizada expres con foie.
Se coloca encima el relleno, en el de jamón y queso colocas el queso, el jamón y vuelves a poner otra de queso. En la de verduras, cortas la cebolla y la lechuga en juliana, colocas primero una loncha de queso, luego la cebolla, encima la lechuga y un poquito de atún. Y los enrollas, no se rompen, y se enrollan bastante bien, y los vuelves a barnizar, los colocas en una bandeja de horno. Los metes al horno a 180º por arriba y por abajo.
Jueves, 19 de abril de 2007. Primera Exposición de Piezas Peruanas en chocolate y azucar. Taller de Chocolatería y Azúcar. El taller de chocolate y azúcar dirigido por la Sra. Chef María Inés Justiniano Damonte, apoya e incentiva a cada uno de sus alumnos, se da creación a las piezas que van a exponerse y se les imparte todas las técnicas y apoyo necesario para lograrlo. Este taller tiene las puertas abiertas a toda persona que sienta pasión por estos productos y el arte .
Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.
Do take note of our email addresses! Mass updates will be sent via.
Thank you so much for the gorgeous wedding cake. Not only was it beautiful but it was also so delicious! All of our guests commented on how good it was. Thanks so much for being part of our wedding day. 8212; Lisa and Terry Fraser. Please call us for holiday hours.
Rackers e roubo de senha.