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Chef Paul Nielsen - 31 99559-2102

Chef Paul Nielsen - 31 99559-2102. Terça-feira, 20 de julho de 2010. Curso de Capacitação para Pizzaiolos Profissional, Curso de pizzaiolo em BH e Pizzaiolo Básico em BH. CURSO DE CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL. O Chef Paul Nielsen faz consultorias de abertura de pizzarias em Belo Horizonte e na região metropolita. Em cidades vizinhas, atende toda Minas gerais, outros estados e território nacional. Origem e evolução da pizza na gastronomia. Histórias sobre a pizza. Que chegou a mencionar em suas obras as varia.

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Chef Paul Nielsen - 31 99559-2102. Terça-feira, 20 de julho de 2010. Curso de Capacitação para Pizzaiolos Profissional, Curso de pizzaiolo em BH e Pizzaiolo Básico em BH. CURSO DE CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL. O Chef Paul Nielsen faz consultorias de abertura de pizzarias em Belo Horizonte e na região metropolita. Em cidades vizinhas, atende toda Minas gerais, outros estados e território nacional. Origem e evolução da pizza na gastronomia. Histórias sobre a pizza. Que chegou a mencionar em suas obras as varia.

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