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Jantar de aproximação do mercado de Gramado. Aconteceu no último dia 13 o 1º jantar de aproximação do mercado da cidade de Gramado no Restaurante O Lugar da chef Carolina Heckmann. um c. Banquete na pérgola No ultimo dia 14 de marco os alunos das turmas 8 e 9, que estão cursando o PA3, fizeram uma atividade inovadora no cur. Ziotogastronomia uma palavra relativamente nova onde as buscas através de site agora começa aparecer mais link com a explicação do termo. Quinta-feira, novembro 25, 2010. Com a exp.

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Jantar de aproximação do mercado de Gramado. Aconteceu no último dia 13 o 1º jantar de aproximação do mercado da cidade de Gramado no Restaurante O Lugar da chef Carolina Heckmann. um c. Banquete na pérgola No ultimo dia 14 de marco os alunos das turmas 8 e 9, que estão cursando o PA3, fizeram uma atividade inovadora no cur. Ziotogastronomia uma palavra relativamente nova onde as buscas através de site agora começa aparecer mais link com a explicação do termo. Quinta-feira, novembro 25, 2010. Com a exp.

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