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Primeiro Andar

Dr Timoteo, 54201 Floresta. Terça-feira, 2 de dezembro de 2014. Encomende sua Ceia de Natal no Primeiro Andar. Salmão curado em sal grosso, açúcar, especiarias e lascas de beterraba. Salada de Bacalhau do Porto. Com batatas, cebolas e azeitonas. Cestinha Crocante com Recheio de Peito de Peru. Cestinha de massa filo, peito de peru, cenoura e pistache. Porção com seis unidades, 250g total. Cestinha Crocante com Recheio de Cogumelos Paris. Porção com seis unidades, 250g total. Farofa de Bacon com Banana.

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Cozinha 512

UM CARDÁPIO DIFERENTE À CADA DIA. Sábado, 11 de setembro de 2010. Feijoada em Cena volta ao 512! O famoso prato brasileiro preparado com horas de dedicação. Quarta-feira, 5 de maio de 2010. FEIJOADA EM CENA no Parangolé! Quarta-feira, 28 de abril de 2010. FEIJOADA EM CENA BRECHÓ BEATNIK. Quarta-feira, 14 de abril de 2010. Sexta-feira, 9 de abril de 2010.

Costelão 12hs Ensinando a não morrer de fome

Ensinando a não morrer de fome. 29 de outubro de 2010 por guilhermecastelli. No último feriadão, na ida para a praia, paramos para conhecer o Morro da Borrússia, em Osório. Eu tava curioso porque falam muito bem da vista. A condição é pegar um dia com céu limpo. Como a previsão pro final de semana era boa, fomos sem medo. A localidade também é conhecida pela produção de lingüiças sem trema, e todos que gostam de churrasco já ouviram falar nelas. Não sei se vale mais a pena a vista lá de cima depois do mi.

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Dr Timoteo, 54201 Floresta. Terça-feira, 2 de dezembro de 2014. Encomende sua Ceia de Natal no Primeiro Andar. Salmão curado em sal grosso, açúcar, especiarias e lascas de beterraba. Salada de Bacalhau do Porto. Com batatas, cebolas e azeitonas. Cestinha Crocante com Recheio de Peito de Peru. Cestinha de massa filo, peito de peru, cenoura e pistache. Porção com seis unidades, 250g total. Cestinha Crocante com Recheio de Cogumelos Paris. Porção com seis unidades, 250g total. Farofa de Bacon com Banana.

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