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Tips culinarios

Sábado, 12 de abril de 2008. El Furikake es una condimento a base de algas, pescados y huevos o vegetales secos y deshidratados, en finas y pequeñas hebras. Se usa para condimentar todos tipos de sopas y platos típicos japoneses. Tiene distintos sabores, siendo considerado muy sabroso y nutritivo. Sábado, 5 de abril de 2008. El alga wakame es un alga marrón, muy similar a la kombu. Incluso secas se confunden entre ellas. La wakame es más fina y verdosa al remojarla. 8226; 13g de proteínas. 8226; Su conte.

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Sábado, 12 de abril de 2008. El Furikake es una condimento a base de algas, pescados y huevos o vegetales secos y deshidratados, en finas y pequeñas hebras. Se usa para condimentar todos tipos de sopas y platos típicos japoneses. Tiene distintos sabores, siendo considerado muy sabroso y nutritivo. Sábado, 5 de abril de 2008. El alga wakame es un alga marrón, muy similar a la kombu. Incluso secas se confunden entre ellas. La wakame es más fina y verdosa al remojarla. 8226; 13g de proteínas. 8226; Su conte.

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