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Servus aus Übersee! Um alle Interessierten ein bisschen auf dem Laufenden zu halten, bin ich nun auch in den anonymen Weiten des Internet mit meiner neuen Homepage vertreten! Unter anderem stelle ich hier Fotos und Erlebnisberichte von meinen Reisen, sowie eine Fülle anderer Informationen bezüglich meinen verschiedenen Hobbies und meiner Arbeit als Privatkoch auf einer Yacht aus.
Upgrade to paid account and never see ads again! Fics and random ramblings. Fics for Bangs and Challenges. Yeah, yeah, something else I signed up for. at least this one doesnt have a deadline.
IN CUCINA CON LO CHEF GIOVANNI FORTUGNO. BLOG DEDICATO TUTTO SULLA CUCINA ITALIANA. Tuesday, February 10, 2009. 1 kg asparagi freschi - 250 g panna liquida - 200 g prosciutto. Cotto - 100 g Parmigiano Reggiano grattugiato -. 2 tuorli - Cognac - burro - sale - pepe. Scottare gli asparagi dopo averli mondati e rotolarli. Nel Parmigiano; avvolgerli nelle fette di prosciutto. E disporre gli involtini in una pirofila. Imburrata; pepare secondo il gusto.
Poulet au lait de coco. Nappage de coing au gingembre. PUREE DE PIMENT VERT OU ROUGE.