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Charcuterie méditerranéenne

Lundi 17 janvier 2011. Pied de porc pane . Pour 4 4 pieds de porc entiers, 250 g de chapelure, 2 oignons, 2 carottes, 1 bouquet garni persil, thym, laurier, sel, poivre. Nettoyer et échauder les . Libellés Recette pied de porc. Museau de porc au vin rouge. Retournez les morceaux de porc et mouillez avec 10 cl de vin. . Retrouvez mes recettes sur mon blog http amafacon.canalblog.com. Libellés Porc au vin rouge. Lundi 20 décembre 2010. Libellés Un velouté sucré-salé . Jeudi 4 novembre 2010.

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Lundi 17 janvier 2011. Pied de porc pane . Pour 4 4 pieds de porc entiers, 250 g de chapelure, 2 oignons, 2 carottes, 1 bouquet garni persil, thym, laurier, sel, poivre. Nettoyer et échauder les . Libellés Recette pied de porc. Museau de porc au vin rouge. Retournez les morceaux de porc et mouillez avec 10 cl de vin. . Retrouvez mes recettes sur mon blog http amafacon.canalblog.com. Libellés Porc au vin rouge. Lundi 20 décembre 2010. Libellés Un velouté sucré-salé . Jeudi 4 novembre 2010.

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