Date Range
Date Range
Date Range
Terça-feira, 23 de setembro de 2014. Há tempos eu estava querendo conhecer esse restaurante, localizado no piso superior do Top Center. A fila fica organizada do lado de fora, e constantemente um funcionário fica de olho para ir acomodando os clientes, de forma bem ágil, à medida que as mesas vão sendo desocupadas.
Sobre o blog, Ana e afins. Minhas versões de Beyblade e Ben 10 em forma de bolo. Uma das coisas mais desafiadoras para mim, na hora de fazer a decoração de um bolo, é criar a partir de um personagem de desenho animado. O primeiro bolo do post foi feito para um destes meninos que ad.
Amo fazer diversos tipos de artesanato e amo cozinhar, neste espaço estarei compartilhando alguns de meus projetos. entre e fique a vontade! Curitiba, PR, Brazil. Sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016. Olá, gostaria de informar que estou com problemas em meu whatsapp, se vocês puderem, por gentileza, enviem email petitpoa. Sábado, 17 de março de 2012.
Quarta-feira, 14 de setembro de 2011. Vamos nos divertir muito, venha. Sexta-feira, 9 de setembro de 2011. Foi uma tarde maravilhosa, com direito a repeteco na próxima sexta para criarmos peças de decoração. Meninas , então até lá. Elaine, Evelyn, Eu, Marcia, Anna e Katia. Rose, Eu e Marcia.
Segunda-feira, 5 de dezembro de 2011. 1 colher de chá de fermento. de chá de essência de baunilha. Misture a massa, deixe um pouco na geladeira para firmar,. Abra a massa com rolo, espessura de 0,5 cm. E use cortadores para dar forma aos biscoitos. Tire do forno e leve para esfriar sobre grade.
Hoje foi dia de reflexão. Porque o paradoxo existiu desde o começo da manhã. E ao mesmo tempo, ambas bonitas. E planejamos ir até uma cidadezinha que fica perto do hotel.
Terça-feira, 13 de setembro de 2011. ENRAIZANDO E CONTINUANDO A BROTAR. Seis meses sem produzir uma publicação e eu já nem me lembro mais o motivo de ter criado um blog. Ah sim, diversão, passatempo, troca de experiências, de idéias, receitas, sobretudo troca de saberes. Indubitavelmente vamos criando afinidades com leitores e de acordo com os assuntos de nosso interesse, também conhecendo pessoas diferentes, muitas vezes de lugares distantes.
Unindo as mais tradicionais culinárias, francesa e italiana, o Bistrô do Jardim e a Enoteca Osigo apresentam sua mais nova criação, seu blog Oliva and Manteiga. No nosso BLOG você encontrará dicas de Gastronomia, Viagens e Cinema. Sábado, 23 de julho de 2011. É uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca ou cabra, originário da localidade de Gorgonzola, nos arredores de Milão, na Itália. A sua massa é cremosa, tem um sabor agradável e um aroma relativamente intenso. Sábado, julho 23, 2011.
Um espaço destinado para membros do grupo e amantes de teatro. Entrem, sejam bem vindos, vamos conversar e tomar um bom chá de tília, nós os serviremos. Terça-feira, 4 de outubro de 2011. Cia Teatral Confraria Tambor volta a Patos de Minas. Quarta-feira, 11 de maio de 2011. Fomentado a cultura teatral, le.
Contra a tendência à atomização societal, somos todos humanos. Mudança inicial naquilo que começa como O Tiro de Medeiros. Como podem ver, este desenho do sítio está mais agradável. Podem encontrar tudo o que há para fazer aqui. Visto que discussões pertinentes começam a surgir, até com a apropriação do espaço por meio de expressões artísticas, o.
NHAM! Essa massa costuma assar em cerca de 20 minutos no forno aqui de casa. Para saber se estão prontos, basta ver o dourado nas bordas e empurrar com uma espátula, se soltarem da forma estão no ponto.
Quarta-feira, 11 de novembro de 2015.