Date Range
Date Range
Date Range
Domingo, 3 de abril de 2011. POST SEM PE NEM CABECA. Egoismo , Pessoas egoistas. Hoje vou falar sobre isso , ou mesmo desabafar acho que esse seria o caso . Enfim essa palavra me da ate nojo . Sei que as vezes devo ter uma ou outra atitude egoista , mas ja ser uma pessoa egoista pra mim e muito diferente . Meu projeto tosco ainda esta pra acontecer aguardemmmmmmmm. Sexta-feira, 11 de março de 2011. Entao aguardem novidades desse humilde bloguinho tosquissimo daqui pra gente.
13 de março de 2012. 12 de março de 2012. FONTE DOS QUE DORMEM Vicente Franz Cecim. 11 de março de 2012. K AFKA Vicente Franz Cecim.
Panes, pizzas y otras masas. Recetas de legumbres y cereales. Cecina, auténtica receta de la toscana. Cecina, auténtica receta de la Toscana. Antigua receta de la región Toscana, solo con harina de garbanzos, aceite, agua, sal y pimienta blanca. Ingredientes para preparar cecina, auténtica receta de la toscana. 300 gramos de harina de garbanzos. 6 cucharas de aceite virgen extra. 1,5 litros de agua. Cómo preparar cecina, auténtica receta de la toscana? Calentar el horno a 220 grados.
Informacion del Platillo Mas exquisito y exotico de Mexico, ya que es hecho artesanalmente. Sábado, 21 de mayo de 2011. Un poco acerca de n. Somos una pequeña empresa enfocada a satisfacer la demanda del sector Alimenticio y Turistico del pais distribuyendo asi a Hoteles, Restaurantes y Personas que tengan esa idea de un negocio exitoso en la Republica Mexicana. La cecina es conocida Nacionalmen.