Date Range
Date Range
Date Range
Caderno de registros, apropriações, inquietudes, intervenções. De segunda a sexta, das 13 às 19 horas. Rua Eduardo Monteiro 151- Santo André - SP - BRASIL. De segunda a sexta, das 13 às 19 horas.
Escola Livre de Cinema e Vídeo. Textos que vão Mudar o Mundo do Cinema. 21ª Mostra de Vídeo de Santo André. ELCV Processo Seletivo Turma 5. A Escola Livre de Cinema e Vídeo, em parceria com o SESC Santo André, realiza.
Sexta-feira, 6 de janeiro de 2012. Bem, como eu fui demitido da UniABC, controlada pelo grupo Anhanguera, em dezembro de 2011, este blogue não tem mais razão de existir. Quanto ao Grupo de Escritores da UniABC que fundei em 2004 e coordenei até dezembro de 2011, não sei o que o grupo Anhanguera vai fazer dele. Abraços a todos os escritores, alunos e ex-alunos, que participaram da construção do Grupo de Escritores da UniABC, e meu muito obrigado.
Divulgações de sites e eventos gratuitos e pagos que acontecem na metrópole paulistana. Terça-feira, 17 de novembro de 2009. Terça-feira, 17 de novembro de 2009. O Maracatu Bloco de Pedra é composto pelos frequentadores das oficinas oferecidas pelo Projeto Calo na Mão, na Escola Estadual Profº António Alves Cruz, onde eles trabalham especificamente com a cultura do Maracatu de Baque Virado, estudando a dança, as toadas e os baques das Nações Pernambucanas.
Do texto ao vídeo O problema do roteiro adaptado. O velho e o mar.
Movimento dos Artistas da Cidade de Santo André, criado em 2008, para garantir a continuidade e manutenção dos projetos e aparelhos culturais da cidade. Quinta-feira, 26 de abril de 2012. Denúncia no Ministério Público pede o EMBARGO da obra e o exercício do diálogo. Em breve publicaremos fotos da praça e das manifestações culturais em sua defesa. Estamos mobilizados e não vamos parar! Movimento Livre Santo André. Sr Aidan Ravin contra 1300 cidadãos.
Terça-feira, 25 de agosto de 2009. Portal integra história, cultura e saúde. Rede Brasileira de instituições articulada pela história da saúde no Brasil. Postado por Museus e Patrimônio. Sexta-feira, 14 de agosto de 2009. Postado por Museus e Patrimônio. Quinta-feira, 6 de agosto de 2009. Este projeto documental de Iatã Cannabrava começou no Capão Redondo, em São Paulo, e seguiu por favelas, morros, quebradas, villas e cerros de outras grandes cidades latin.
Segunda-feira, 5 de dezembro de 2011. Sábado, 26 de novembro de 2011. Oferecem atendimento na educação básica.
Terça-feira, 7 de julho de 2015. Para poetas, escritores e participantes;. Dupla de folk paulista formada no início de 2013 por Elisa Moreira e Victor José. O som remete a artistas como The Byrds, Kurt Vile, Secos and Molhados e Syd Barrett sustenta as letras que sugerem um cenário livre, permeado de paisagens e impressões pessoais. 21h30 - BOLO, LIVROS E NETWORKING.
Produto adicionado ao seu carrinho de compras. Existe 1 produto no seu carrinho. Fios, cordas e fitas. ESTEIRA DE PALHA DA COSTA GRANDE. CORDA DE SISAL 12MM BITOLA. CESTA DE CIPÓ TIMBÓ-AÇÚ FLOREIRA MÉDIA. CESTA DE CIPÓ TIMBÓ-AÇÚ FLOREIRA GRANDE.
CASA DA PAMONHA, Café Regional e Almoço Vegetariano. Nós oferecemos você e sua família varias opções, seja ela, no café da manhã, almoço ou café da tarde. Um delicioso café regional com pamonha, tapiocas, sanduíches e logico nosso tradicional x-caboquinho, além disso, oferecemos refeições totalmente preparadas para serem saboreadas no nosso aconchegante espaço. O almoço vegetariano é feito com alimentos selecionados, para colocar sua saúde em dia. Um cardápio variado e com temperos especiais.
O produto foi adicionado ao carrinho com sucesso.
Produtos de panificação e confeitaria. Produtos de panificação e confeitaria. Produtos de panificação e confeitaria. Produtos de panificação e confeitaria. Produtos de panificação e confeitaria. Produtos de panificação e confeitaria. Produtos de panificação e confeitaria. Produtos de panificação e confeitaria. Produtos de panificação e confeitaria. Bem-vindo ao site da Casa da Panificação.
Nós da Casa da Panqueca somos especializados no ramo de panquecas que são feitas diariamente em nossas instalações. Priorizamos saborosamente a qualidade de nossos pratos através de muitos anos de experiência e profissionais capacitados com conhecimento tácito e teórico do ramo.