Date Range
Date Range
Date Range
NUESTRA EMPRESA NACE Y SE ESTABLECE EN LOS ALREDEDORES DEL ANTIGUO RASTRO DE LA CD DE MEXICO, DESDE HACE MAS DE 50 AÑOS, DEDICADOS A LA COMERCIALIZACION DE VISCERAS Y CARNICOS EN ESTADO NATURAL Y PROCESADOS DE RES, CERDO Y CARNERO, SIENDO PIONERO Y LIDER EN ESTE RAMO. EL SERVICIO PERSONALIZADO A NUESTROS CLIENTES, DANDO LA CALIDAD Y EL MEJOR PRECIO. SEGUIR CONSOLIDANDO NUESTRA EMPRESA A NIVEL NACIONAL DE FORMA FIRME Y TRANSPARENTE .
Viernes, 18 de diciembre de 2009. PRODUCCIÓN DE HARINAS Y GRASAS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS CÁRNICOS. Factores que afectan a la calidad de la harina y grasa. Conservación a Tas de refrigeración. Troceado del subproducto antes del inicio del proceso de producción.
Lunes, 21 de junio de 2010. Es una comida de origen alemán. Las salchichas son productos cárnicos fabricados a base de carne de vacuno, carne de cerdo y vacuno, carne de aves y mezcla de otras especies animales autorizadas y grasa animal comestible, ingredientes y aditivos perfectamente trituradas mezcladas y emulsificadas, permitido embutidas en tripa natural o artificial, sometidos a la acción del calor y con un calibre máximo de 45 mm de diámetro. 8226; Salchichas tipo Brartwurst. 61692; La relación d.