Date Range
Date Range
Date Range
Lunes, 8 de marzo de 2010. Estar entre arboles frondosos mecidos por el viento. Sentarme a comer un raspado bajo la sombra de un arbol mientras el sol se cuela timidamente entre las hojas. Correr como loca desquiciada sintiendo como el pasto roza mis pies. Entrar a un rio frio mientras el calor me rodea. Sentir el mar a mi alrededor. Estar sentada en alguna banca sin nada en particular que hacer. Sentir que no tengo que ir a trabajar mañana. Ser estrella fugaz y nada mas. Amo el verano caluroso! Las tias.
Potingues, libros, fútbol y perros, no necesariamente por ese orden, mis pasiones. Llevo mil, sin hacer entradas en el blog, y no es que lo haya abandonado intencionadamente y adiós muy buenas, no, la causa de mi ausencia tiene nombre y apellidos, y se llama ESCLEROSIS MÚLTIPLE.
Abonne-toi à mon blog! ZZ ZZZ Z ZZZ.
Hi hi hi hi amuse vous bien car c est se QUE je fais quand je rajoute des truc.
BLOG DE RECETAS y TRUCOS. Sábado, 8 de junio de 2013. SALMOREJO CORDOBES CON VIRUTAS DE IBERICO. A mi particularmente solo me gusta hacer el salmorejo con un buen aceite de oliva ,tomate y vinagre, pero entiendo que hay muchas variantes. ENSALADA DE JAMON DE PATO CON FLORES COMESTIBLES. CAPUCHINO DE BOLETUS CON ESPUMA DE FOIE. PINTXO DE MEMBRILLO CON QUESO FETA Y GERMIMADOS.
LA BASE DE LA COCINA ES EL SENTIMIENTO. Miércoles, 20 de mayo de 2015. Felicito todos los años de trabajo y esfuerzo de Francisco Parra y su esposa Maite Garrigós por llevar con éxito al restaurante Barbados a la cumbre de los restaurantes Valencianos. Paco, siempre ha cocinado un all i pebre de categoría, pero hace uno.