Date Range
Date Range
Date Range
Sexta-feira, 24 de agosto de 2012. YUPIIIIII Amanhã é o retorno da Catequese! Postado por Juliana Cavallini Amaral. No domingo, dia 21, aconteceu a grande Feira de Portas Abertas, um dos eventos mais esperados do ano que fecha com chave de ouro a Semana da Família. A Catequese esteve presente e trouxe um Stand super colorido e divertido. Postado por Juliana Cavallini Amaral. Segunda-feira, 6 de agosto de 2012.
Martes, 7 de mayo de 2013. Es como una especie de sacerdote antiguo de las antiguas civilizaciones de África y Asia. Lunes, 6 de mayo de 2013. El número PI es un número matemático constante que equivale a 3,14159. Es la relación entre la longitud de una circunferencia y su diámetro. El número PI es un número que nunca varia. Holaa en esta entrada os voy a enseñar mi itinerario urbano. En un mapa más grande.
Aqui vais a aprender muchas cosas,y por favor si os gusta algo comentad muchas gracias. Jueves, 13 de junio de 2013. Hola, nos llamamos Lidia y Alicia, vamos a poner una entrada en el blog. YA QUEDA MENOS PARA PASAR A LA ESO Y NOS VAMOS DE LA PRIMARIA. Lola es la encargada en hacer casi todas las cosas,por ejemplo. La chapas de la liga, la medallas,los diplomas,los trofeos. Viernes, 7 de junio de 2013.
Cuaderno de Trabajo de Pablo Solís. Hola soy la mascota de este blog. Viernes, 7 de junio de 2013. El bugatty vayron super sport alcanza los 434 Km. 191;Cómo se crea el símbolo DC? Enviar por correo electrónico. Jueves, 6 de junio de 2013. Es un cuerpo o dispositivo con un. Significativo, de forma que tiende a juntarse con otros imanes o metales. Martes, 4 de junio de 2013.
Martes, 4 de junio de 2013. Yo me voy al colegio Santa Joaquina de Vedruna. Me gusta este colegio, porque se utilizan los dos métodos para estudiar, tanto como el libro como en el ordenado, por proyectos, etc. Lunes, 3 de junio de 2013. Festival de inglés y francés.
Domingo, 20 de junho de 2010. Sal fino e Pimento do reino à gosto. Cortar os pimentões em finas tiras e guardar de molho na água para retirar a acidez. Cortar a calabresa também em tiras. Saltear a calabresa, sem óleo. Acrescentar os pimentões, se desejar sal e pimenta, e após o spaghetti. Nessa receita não usamos o pimentão verde, por uma opção de gosto, e nem utilizamos sal e pimenta. Receita adquirida no curso de massas e molhos oferecido pelo Senac. Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brazil.