Date Range
Date Range
Date Range
Loic, 5 juillet 2005. Quand on tue le mouton tout le monde est content sauf qui? Le mouton et puis nous aussi car après faut le manger. Et voila affaire réglée en moins de deux heures. Allez bonne appétit et à plus.
Arno et Loïc, 13 mai 2005. Dans le train pour la Mongolie. À la frontière jouant au badmington avec les contrôleurs chinois, dans la guest house à Ulaan Baator et la dernière. A plus, a and l.
Un gigantesque lieu spirituel? Non une gigantesque multinationale, hehehe.
Béné, 4 juillet 2005. Un dernier sain baïnaou,. Et oui on prend le train demain pour la frontière chinoise et on doit avoir quitté la Mongolie après demain, ça va être juste mais ça passe. Prochaines nouvelles de Pékin dans peu de temps. Mathilda, 5 juillet 2005.
Mathilde et Loïc, 2 mai 2005. Salut tout le monde,. Nous revoilà à Irkoutz depuis samedi après un périple vraiment génial autour du lac Baïkal. Imaginez-vous un lac de la taille de la Belgique, gelé sur plus de 50 centimètres et entouré de montagne. Mardi, en arrivant nous avons marché deux petites heures puis trouvé un petit coin sympa pour camper. Samedi, retour à Irkoutz pour une bonne fiesta avec les potes rencontrés dans le Transsibérien.
En ce moment nous sommes à Ulaan Baator. Petite ville tranquille quoique un peu bruyante et pas mal polluée,. de plus on ne trouvera.
Loic, 6 juin 2005. Et bien nous voilà à Olgy.
Mathilde et Loïc, 2 mai 2005. Salut tout le monde,. Nous revoilà à Irkoutz depuis samedi après un périple vraiment génial autour du lac Baïkal. Imaginez-vous un lac de la taille de la Belgique, gelé sur plus de 50 centimètres et entouré de montagne. Mardi, en arrivant nous avons marché deux petites heures puis trouvé un petit coin sympa pour camper. Samedi, retour à Irkoutz pour une bonne fiesta avec les potes rencontrés dans le Transsibérien.
Forgot Password or Username? My own world personalized.
Fermeture du samedi 1er août au mardi 18 août. On vous attend pour la réouverture à partir du mercredi 19 août dès 11h30! Gaspacho de tomates chèvre frais. Salade grecque aux légumes de soleil, feta, origan et olives kalamata. Panna cotta aux fruits rouges. Me lange de cuisine grecque traditionnelle et de gastronomie franc aise, Filakia est un restaurant qui reprend les codes de la street food fac on gourmet.
Týden kávy 2015 popáté, a nejen v Brně! Po neskutečně úspěšných ročnících by byla škoda přerušit tradici a Brno, středobod kávové kultury, se tento říjen již popáté stane epicentrem Týdne kávy. Co jste možná nevěděli o pražení kávy.