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Germinacion de la lenteja

Germinacion de la lenteja. Domingo, 23 de mayo de 2010. OBSERVACIONES DE LA GERMINACIÓN DE LA LENTEJA. Poner las semillas en agua y dejarlo remojar por dos horas. Después sacarle el agua y esparcir las semillas por todo el frasco. Meter el frasco dentro de una bolsa negra durante 2 días. Se juaga 2 veces por día y se nota como van creciendo las raíces. Se le quita la bolsa negra y se pone a la luz del sol y observamos como van creciendo mas las raíces. Martes, 18 de mayo de 2010. Ingredientes para 4 .

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Germinacion de la lenteja. Domingo, 23 de mayo de 2010. OBSERVACIONES DE LA GERMINACIÓN DE LA LENTEJA. Poner las semillas en agua y dejarlo remojar por dos horas. Después sacarle el agua y esparcir las semillas por todo el frasco. Meter el frasco dentro de una bolsa negra durante 2 días. Se juaga 2 veces por día y se nota como van creciendo las raíces. Se le quita la bolsa negra y se pone a la luz del sol y observamos como van creciendo mas las raíces. Martes, 18 de mayo de 2010. Ingredientes para 4 .

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