Date Range
Date Range
Date Range
Lunes, 31 de octubre de 2016. aquí os dejo unas galletas de la noche de los difuntos. feliz día y que pacéis una noche terrorífica. algunas de ellas fueron a parar al cole de mi peque y a ellos les encanta y se que algún papi también se las come. Martes, 25 de octubre de 2016. Viernes, 21 de octubre de 2016. Bienvenidos a mi blog, espero que os gusten mis recetas y os sean útiles.
Viernes, 21 de octubre de 2011. Martes, 20 de septiembre de 2011. Cuadro de princesa para otra princesa. Como en todos mis trabajos hay telas estampadas, lentejuelas, lazos, bolitas de cristal y purpurina con pintura dorada. acrílico con detalles de tela, lentejuela y purpurina. Jueves, 21 de julio de 2011. Camista y diadema para Olivia. Domingo, 17 de julio de 2011. Cintas para el cabello con flores.
Abre una ventana a tu vida, mira la ventana que te abrimos. Jueves, 28 de abril de 2011. 25 DE MARZO, POR FIN. Levo 27 años sin escribir ni mirar en el calendario esa fecha. Hoy por primera vez la escribo. 161;Cómo nos sorprende la vida! 191;quien dice que no hay un dios que cuida de todo esto? Mirad, el parto no era para ese día, aún así yo rezaba para que no se adelantara, pedía con todas mis fuerzas que no naciera en esa fecha. La noticia me dejó estupefacta, me temb.
está en la Radio! Sábados de 10 a 12 en 89. Martes, 11 de febrero de 2014. Tal como prometimos en el programa del sábado 8 de Febrero, a continuación publicamos la receta que nos pasó Gabriela Rivas. Imperdible! Enviar por correo electrónico. Sábado, 25 de enero de 2014. Lunes, 13 de enero de 2014. Con gran alegría y torta .
Domingo, 11 de enero de 2015. Bueno, os traigo un picoteo rápido, sencillo y rico, no se puede pedir más. Para los que no lo conozcan, los vol-au-vent , en castellano volován, son esos pastelitos de hojaldre huecos para rellenar que vemos en los supermercados. PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y CARNE PICADA.
Cocinando como mi Abuela y más. Blog de cocina tradicional con recetas actuales, recetas de postres, y demás placeres culinarios. Martes, 7 de mayo de 2013. Espero que os guste y animaros a comentarla. 1 ó 2 rabos de cerdo. 1 trozo de panceta o tocino fresco. 1 trozo de panceta ahumada.