Date Range
Date Range
Date Range
Domingo, 29 de junio de 2008. Estos avances en la producción y obtención de alimentos obligaron al hombre a iniciarse en el campo del procesado y conservación de los mismos. Destacan las civilizaciones egipcias, griegas y romanas que ya elaboraron alimentos como el pan, vino, aceite de oliva, queso, cerveza, miel, aplicaron técnicas de salazón y ahumado para la conservación de pescados y carnes y produjeron conservas de alimentos, tanto en vinagre como en salmuera.
Bromatología y Tecnología de los Alimentos. Bienvenido al Blog de la Cátedra de Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la UGD - ISalud. Esperamos que éste sea un espacio útil para fomentar una comunicación fluida entre docentes y alumnos para la construcción del conocimiento en el área de la Bromatología y la Tecnología de Alimentos. El Equipo de Docentes de Bromatología. Viernes, 10 de octubre de 2014. Procesos Tecnológicos Industria de Alimentos II. Procesos Tecnológicos Industria de Alimentos II.
Lunes, 16 de agosto de 2010. Que las Jornadas de Egresados, tal vez era lógico. Estuvo muy bueno, creo yo, con mucha. Sin embargo, nadie habló de un futuro Colegio. Pude quedar hasta el final, donde estaba el momento para hablar de ello,. Pero creo que nadie lo mencionó. COLEGIO, NI CENTRO, NI NADA.
Estudos e Pesquisas dos alunos da disciplina Bromatologia em Saúde oferecida pela Faculdade de Farmácia da UFRJ, que adota um modelo tutorial, onde estudantes exercitam a construção autônoma de conhecimentos, com pesquisa e extensão convergindo para ensino. Espaço para a apresentação e análise de estudos e pesquisas de alunos da UFRJ, resultantes da adoção do Método de Educação Tutorial,. Com o objetivo de difundir informações e orientações sobre Química, Toxicologia e Tecnologia de Alimentos.
So Friends, This was our CB Responsive Magazine Blogger Template. CB Responsive Magazine Blogger Template.