brincandodechef blogspot.com

Brincando de Chef

Bares, restaurantes, comidas e bebidas. Falamos sobre tudo o que pertence ao mundo da gastronomia e que merece ou não a nossa recomendação

OVERVIEW

This web page brincandodechef.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored twenty-one pages inside the domain brincandodechef.blogspot.com and found nine hundred and eighty-two websites referring to brincandodechef.blogspot.com. We were able to observe one social web platforms linked to this website.
Pages Crawled
21
Links to this site
982
Social Links
1

BRINCANDODECHEF.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page brincandodechef.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for brincandodechef.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for brincandodechef.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for brincandodechef.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

Agrados e Agradinhos

Segunda-feira, 28 de janeiro de 2008. A massa da mama by Bettina Orrico. Preparada com farinha de trigo comum, ovos e água, surgiu como uma alternativa em lugares onde não havia a farinha de grano duro. Quando vendida fresca, é pesada e sensível ao cozimento.

Na panela do Anacreon

Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão. Quarta-feira, 28 de agosto de 2013. Atualização do blog em novo endereço. O blog permanece sendo atualizado diariamente em outro endereço, no site do jornal Gazeta do Povo. Confiram o endereço e continuem acompanhando os posts saborosos que se acostumaram a ler aqui. No primeiro dia do e.

Andanças e Comilanças

Domingo, 6 de novembro de 2011. Estava com muita curiosidade de conhecer o restaurante Madreperola, a casa caçula do famoso restauranteur Walter Mancini, eleito personalidade Gastronômica pela Veja Comer e Beber. O restaurante como todos os outros do Grupo Mancini, fica na rua Avanhandava. A nova casa, inaugurada em 1º de maio deste ano, nasceu com a proposta de ser um restaurante especializado em peixes e frutos do mar. De entrada, pedimos lula dorê.

Arte na Mesa

As impressões de um cozinheiro profissional apaixonado pelo mundo da gastronomia. Este é um módulo do Flickr que mostra as fotos de um álbum chamado Cuisine. Faça o seu próprio módulo aqui. Terça-feira, 21 de setembro de 2010. Moqueca de Peixe e Camarão. Só que resolvi fazer outra coisa, pois já tinha assado uma carne no domingo. E como minha mãe estava me visitando, achei que seria a hora de fazer algo mais, digamos assim, interessante.

O melhor amigo do homem

Sábado, 23 de fevereiro de 2013. Sombra e muita água fresca. Ntre os serviços caninos, plano de saúde, arquitetura adaptada, ao cão e até aparelho dentário. Os banhos de imersão ajudam a aliviar a dor nas articulações e relaxam a musculatura. Quarta-feira, 9 de janeiro de 2013. Macaco tapa os ouvidos para não ouvir visitantes de zoo. O Dia dos Animais é comemo.

blog de São Paulo - El metroblog de la mayor ciudad de Brasil. Información, consejos, pistas y mucho más.

São Paulo de la A a la Z. São Paulo de la A a la Z es un recorrido por todo lo relacionado con São Paulo que ha sido publicado ya en el blog, ordenado alfabéticamente y por temas para facilitar su consulta. Cómo encontrar los precios más baratos de hoteles en São Paulo. El top 10 de São Paulo. Excursiones a partir de São Paulo.

Boa Mesa - RP

Quinta-feira, 14 de junho de 2012. Quarta-feira, 9 de maio de 2012. Cerveja da Nova Zelândia, sabe que seu público-alvo. Quarta-feira, 25 de abril de 2012. TEDxCampos - Alimentação do Futuro. Criaremos novos métodos de plantio e colheita? A segunda edição do TEDxCampos. Para mais informações acesse o site.

BOTECO BREJINHA, CASA DE CERVEJA E PETISCOS.

Domingo, 3 de junho de 2012. COMIDA DI BUTECO EM SAMPA. CHEGOU A HORA DA CIDADE COM A GASTRONOMIA MAIS CRIATIVA DO PAÍS. Pra quem não conhece O Comida di Buteco é um concurso que elege o melhor petisco de boteco, há mais de 10 anos idealizado por Eduardo Maya. Pela primeira vez o evento vem prestigiar os botecos de Sampa. De 1º de junho a 1º de julho. O petisco mais gostoso,. Saiba mais sobre o concurso.

Na Esquina do Mundo

Quinta-feira, 7 de maio de 2009. Eu sou meio intelectual, meio de esquerda, por isso freqüento bares meio ruins. Não sei se você sabe, mas nós, meio intelectuais, meio de esquerda, nos julgamos a vanguarda do proletariado, há mais de 150 anos. No bar ruim que ando freqüentando nas últimas semanas o proletariado é o Betão, garçom, que cumprimento com um tapinha nas costas acreditando resolver aí 500 anos de história.

WHAT DOES BRINCANDODECHEF.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of brincandodechef.blogspot.com Mobile Screenshot of brincandodechef.blogspot.com Tablet Screenshot of brincandodechef.blogspot.com

BRINCANDODECHEF.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on brincandodechef.blogspot.com took three thousand two hundred and ninety-three milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider brincandodechef.blogspot.com not secure.
Load time
3.293 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
172.217.6.65

WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

Brincando de Chef

DESCRIPTION

Bares, restaurantes, comidas e bebidas. Falamos sobre tudo o que pertence ao mundo da gastronomia e que merece ou não a nossa recomendação

CONTENT

This web page brincandodechef.blogspot.com states the following, "O blog agora tem casa própria! A partir de agora, este blog passa a atender em novo endereço www." We saw that the webpage said " No domínio próprio, teremos mais recursos para levar até vocês muita informação sobre gastronomia e viagens." It also said " Isso mesmo, as dicas turísticas, que apareciam aqui de vez em quando, serão bem mais frequentes por lá. E tudo isso com um layout totalmente renovado. Ah, estamos curiosos pra saber o que você achou das mudanças! Deixe seu comentário no novo endereço."

SEEK SIMILAR DOMAINS

Liderança No Trabalho Em Equipe

Este o Blog feito pelo grupo de seminário da disciplina de Psicologia Organizacional, da ETEC Martin Luther King, do 1º Módulo do Curso Técnico de Administração do período da tarde. Neste Blog postaremos a base do nosso seminário e outras curiosidades sobre liderança e trabalho em equipe. Terça-feira, 12 de maio de 2009. Ainda faltam 8 fotos! Logo mais eu coloco! .

Brincando de Decorar

160;sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013.

Brincando de cozinhar

Sábado, 23 de junho de 2012. Segunda-feira, 1 de agosto de 2011. 180 receitas de bolos, testados, abaixo! Mais de 180 receitas de Bolos Confeitados, Tortas e Bolos para Lanches da Comunidade. Bolo Alpino da Culinarista Míriam Gonzalez. Bolo Rocambole Invertido ou Bolo Espiral Cilene. Mini Bolo de Páscoa Ninho do Coelhinho da Izabel. Bolo Confeitado com Pasta Americana do Raul.

Brincando de Cozinhar e Cia

Na combinação com o coco queimado, o brigadeiro se encaixa perfeitamente. É uma união que fez muito sucesso por aqui.

Brincando de Decoradora

É um tom de roxo acinzentado, que eu tenho certeza que não vai enjoar tão rápido.