BLOGCANALCUINA.BLOGSPOT.COM HOST
Our parsers identified that a lone page on blogcanalcuina.blogspot.com took six hundred and eighty-eight milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider blogcanalcuina.blogspot.com not secure.
Internet Protocol
172.217.6.225
WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
Blog de Canal CuinaDESCRIPTION
Blog de Canal Cuina. Viernes, 22 de noviembre de 2013. All i Pebre de Anguilas. 10-12 per. 2 kg de anguilas, 2 kg de patatas, 2 hojas de laurel, 3 ajos, 1 cucharada de pimentón dulce, unas hebras de azafrán o colorante en su defecto, 2 lt. de agua, aceite de oliva y sal. Para el majado; 1 puñado de pistachos, 1 puñado de cacaos, 2 ajos, 2 cayenas y un pellizco de sal. Cuando empiece a hervir añadimos el majado y el laurel, que dejaremos cocer 5 minutos. Enviar por correo electrónico. Cogemos las almend.CONTENT
This web page blogcanalcuina.blogspot.com states the following, "Viernes, 22 de noviembre de 2013." We saw that the webpage said " All i Pebre de Anguilas." It also said " 2 kg de anguilas, 2 kg de patatas, 2 hojas de laurel, 3 ajos, 1 cucharada de pimentón dulce, unas hebras de azafrán o colorante en su defecto, 2 lt. de agua, aceite de oliva y sal. Para el majado; 1 puñado de pistachos, 1 puñado de cacaos, 2 ajos, 2 cayenas y un pellizco de sal. Cuando empiece a hervir añadimos el majado y el laurel, que dejaremos cocer 5 minutos."