Date Range
Date Range
Date Range
Viernes, 1 de octubre de 2010. La Literatura Española del Siglo XVI. De los bandos de los Zegríes y Abencerrajes aparecen, respectivamente, durante los primeros y los últimos años del reinado de Felipe II, época en que el problema morisco alcanza extraordinaria tensión.
Viernes, 10 de septiembre de 2010. Novela picaresca en el resto de Europa. El aventurero Simplicius Simplicíssimus - Hans Jakob Christoph von Grimmelshausen. Fortunas y adversidades de la famosa Moll Flanders - Daniel Defoe.
Jueves, 2 de septiembre de 2010. Don Quijote de la Mancha. Es una novela escrita por el español Miguel de Cervantes Saavedra la cual fue publicada en su primera parte con el nombre de El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha que fue publicada el año 1605 es una de las obras mas destacadas de la literatura española y a su vez la mas traducida. En 1615 se publica la segunda parte de esta gran obra. Miércoles, 1 de septiembre de 2010. Decadencia de la novela caballeresca.
Balando desde el fondo de mi alma. Lunes, 21 de julio de 2008. Como puedes conmoverte en un instante. Lo linda que eres cuando duermes. Que puedo velar tu sueño toda la noche. Y que nadie más que tu me hace sentir asi. Cada poema escrito muestra una situación vivida durante mi vida. Cada día, un poema. Cada poema, una historia. Cada historia, un recuerdo.
QUE JA TENIM RADIO! Junio 27, 2007. Ara ja podràs sentir la nostra radio, amb recomanacions de pagines web, noticies, trucs informàtics, consultori dels vostres dubtes, parlarem de programes interessants. Aquest curs comença el dia 26 de Juny i acaba el dia 24 de Juliol de 2007.
Claude GUILLEMAIN - Arts and Loisirs. Je sens une petite évolution. Maintenant je ne peut plus reculer.
Lunes, 9 de enero de 2012. Esta receta está buena para hacerla. esta no es época de manzanas verdes pero capaz que si logro llegar a una frutería a comprar algo para meter en nuestra vacía heladera. Miércoles, 23 de noviembre de 2011. Me propuse no renunciar al blog. Una taza de salsa de tomate. Rellenar los zucchiis vaciados, apretar con elrreves de la cuchara par aque entre más. Hechar una cucharadota de esto sobre los zuchinis ya rellen ados.