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Expresión y talento de Rafael Díaz. Durante los cotidianos recorridos en búsqueda de inspiración suelen llegar talentos que sobresalen y ofrecen algo más, transmiten emociones y expresiones que motivan a contactar al artista y saber más de lo que hace. Al tener la oportunidad de hablar con Rafael. Esperando que despierte felicidad, odio, recuerdos o cualqu.
Lo mucho que me cuesta. Sábado, 30 de julio de 2011. Lo mucho que me cuesta. Viernes, 4 de junio de 2010. Lunes, 31 de mayo de 2010. Esta es la ilustración que publicaron en la revista cultural Magacín de Siglo XXI. Ayer domingo 30 de mayo. Tiene diferentes interpretaciones pero básicamente quería transmitir ese sentimiento de identidad, no olvidar de donde venimos, no olvidar nuestras raíces, nuestros antepasados.
La Burbuja del Doc, vista a trasluz. Una vista multicolor y medio flotante a las distintas caras que forman mi historia. Miraflores, Lima, Peru. Cuando empezó a escribir se protegía bajo el nombre de El Hombre de la Burbuja. Actualmente, es un soñador con muchas horas de vuelo y algunas paradas técnicas, dizque economista desde fines de 2000 y usualmente dedicado a buscar espacios para los textos que viven en su cabeza.
Bitácoras para el curso Cultura Material, con la profesora DI. Marta Sáenz, que consisten en un resumen de toda la materia vista durante el II Semestre del 2010 en el Instituto Tecnológico de Costa Rica. 17 de noviembre de 2010. Sillón Eames Lounge de Herman Miller.
Jueves, 22 de octubre de 2009. Festival Internacional de Poesía en Puerto Rico. Lunes, 26 de octubre. Universidad InterAmericana, Recinto Metropolitano. Martes, 27 en la mañana. Universidad de Puerto Rico, Recinto de Río Piedras. Fernando Pistilli Miranda, Paraguay. Osvaldo Sauma, Costa Rica. Lilliana Ramos Collado, Puerto Rico. Juan Mestas, Puerto Rico. Ángel Luis Méndez, Puerto Rico. Félix Córdova, Puerto Rico.
Sábado, 10 de febrero de 2018. Antiguo proverbio chino que revela la importancia de la comida en la vida de los chinos. Estoy convencida de que la comida constituye la esencia de una cultura y mis quince días en Shanghái han supuesto un acercamiento al rico patrimonio gastronómico cultural de China. He aprendido sobre la importancia de la cocción de los alimentos.