Date Range
Date Range
Date Range
moda, cultura, beleza, fotografia,comidinhas e outras coisinhas mais. Quinta-feira, 10 de novembro de 2011. Que fofos esses chinelinhos e tênis da FARM. Segunda-feira, 7 de novembro de 2011. Espadrilles - Não me canso de usá-las. Estou adorando essa tendência das espadrilles. Eu as uso demais, pois além de lidas elas são muito confortáveis.
Hoje quero compartilhar com vocês o trabalho de uma designer que desenvolve tapetes incríveis e totalmente diferenciados. Para quem gosta de decoração e está montando sua casa vale super a pena conferir o trabalho dela. Estamos com o blog novo no ar! .
Terça-feira, 30 de outubro de 2012. Segunda-feira, 28 de maio de 2012. Terça-feira, 22 de maio de 2012. Meninas, o blog parou essa semana né? Mas tem um grande motivo. Sexta-feira, 18 de maio de 2012.
Bom, já que terça-feira é dia de falarmos sobre moda no blog, hoje trago para vocês uma tendência que ainda não vi muito pelas ruas de São Paulo chamada Low-Slung Skinnies. E aí, vocês gostam da idéia? Me arrisco a dizer.
Acabei de sortear a Book Clucth. E a vencedora foi Marcela Natal Moreira,. Isto está parecendo que foi até gambiarra, ela foi a primeira pessoa a participar e ainda é uma grande amiga. Quero agradecer a todos que participaram e em breve teremos outros sorteios no blog. 1 Deixe seu comentário aqui! Compartilhar com o Pinterest. Alpargatas estão de volta! Hoje vou mostrar a nova moda. No verão lá fora e promete ser a queridinha aqui no Brasil também! Estou falando das Alpargatas.
Winnipeg, Manitoba R3C 2B2.
É com muita alegria que anunciamos a reabertura do Bistrô da Rua Sete. A partir do dia 18 de agosto. O chef Ricardo Lobo e sua esposa, Hanna Locher assumirão o Bistrô trazendo nova energia ao nosso espaço, que abrirá a partir das 18h na primeira semana e, a partir da segunda semana, estará aberto para o almoço de sábado e domingo. Publicado em Recadinhos do bistrô. Ó mar salgado, .
Rua Santa Luzia, nº 651 - Lojas I e C. Centro - Rio de Janeiro.
Delicious Asian Fusion Dishes and Sushi. Join us for lunch, dinner or Happy Hour to celebrate food, family and friends.
Lunes, 21 de enero de 2013. El bistro abre sus puertas para la nueva temporada con productos de alta calidad y menús diseñados para una dieta equilibrada. Sopa de lechuga con su caviar de tomate y espuma de crème fraîche. Pescado de lonja al cedro.