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Realizado por leveduras e por bactérias, nesta ordem. É posterior á fermentação alcoólica. O etanol é degradado em ácido acético produto desejado. Desta fermentação resulta o vinagre, muito usado pelo Homem. Posted by Soraia at 1114 da tarde. Na fermentação alcoólica, o ácido pirúvico é convertido em etanol e CO2 produtos finais em duas etapas. O ácido pirúvico é descarboxilado e forma-se o acetaldeído;. O acetaldeído é reduzido pelo NADH a etanol. Tanques de fermentação de cerveja. A fermentação l.

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BIO12 - Biologia do 12º ano

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Realizado por leveduras e por bactérias, nesta ordem. É posterior á fermentação alcoólica. O etanol é degradado em ácido acético produto desejado. Desta fermentação resulta o vinagre, muito usado pelo Homem. Posted by Soraia at 1114 da tarde. Na fermentação alcoólica, o ácido pirúvico é convertido em etanol e CO2 produtos finais em duas etapas. O ácido pirúvico é descarboxilado e forma-se o acetaldeído;. O acetaldeído é reduzido pelo NADH a etanol. Tanques de fermentação de cerveja. A fermentação l.

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