Date Range
Date Range
Date Range
El verdadero arte es ver más allá de las frías piedras. Miércoles, 31 de diciembre de 2014. Desde BUFFY ARTESANAL queremos desearos un FELIZ AÑO! Como habréis visto, este blog ha estado poco movido por diversos temas. Como siempre podéis encontrarnos y enviarnos un mensaje en nuestra página de facebook aquí - BUFFY ARTESANAL. Tanto este blog, como los demás quedarán aparcados unos meses. No os vayáis! Volveremos con fuerza y con más novedades! Y lo mejor para el 2015! Elige el color qu.
Bin de la mm cé ti paradi en mwen. Pa biswen palé zot ké vwè. En Blog La Sa Zot Ké Sa Vwè Toute Entourage En Mwen. Cé On BloG Ki Fèt Par Rappor A Tou Sa Ka Jalou Moune Pou On Ayin.
1 cucumber, washed well. 1 tomato, skin and seeds removed,. 1 small onion, cut into thin slices. rice wine vinegar or white. 1 red chili pepper, seeded and. With a vegetable peeler, remove strips of skin from cucumber lengthwise, leaving some of the skin intact to add color to the salad. Cut the ends from the cucumber and discard. Cut cucumber into thin slices. Cover and chill until ready to serve.