BERGSONISINTHEKITCHEN.BLOGSPOT.COM HOST
Our parsers identified that a lone page on bergsonisinthekitchen.blogspot.com took six hundred and fifty-six milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider bergsonisinthekitchen.blogspot.com not secure.
Internet Protocol
216.58.216.225
WEBSITE IMAGE
SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
Bergson is in the kitchenDESCRIPTION
Bergson is in the kitchen. Mardi 12 mai 2015. Une petite recette pour le soir végétarienne et sympathique. Il ne faut pas craindre de mettre des épices. Poireaux 500g lavés et coupés je prends surtout le blanc. 150ml dhuile dolive. 1 cc de piment dEspelette. Persil etou ciboulette hachée. 1 cc de coriandre moulue. 1 cc de cumin moulu. 1 cc de curcuma moulu. 1 sachet de levure chimique. Laver et couper les poireaux assez fin. Mettre les poireaux dans un grand bol. Mélanger le contenu des 2 bols.CONTENT
This web page bergsonisinthekitchen.blogspot.com states the following, "Une petite recette pour le soir végétarienne et sympathique." We saw that the webpage said " Il ne faut pas craindre de mettre des épices." It also said " Poireaux 500g lavés et coupés je prends surtout le blanc. 1 cc de piment dEspelette. 1 cc de coriandre moulue. 1 cc de cumin moulu. 1 cc de curcuma moulu. 1 sachet de levure chimique. Laver et couper les poireaux assez fin. Mettre les poireaux dans un grand bol. Mélanger le contenu des 2 bols."