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Domingo, 18 de marzo de 2018. La acrilamida es una sustancia química que se utiliza para producir papel, plásticos, tintes, envases para alimentos y algunos adhesivos. Pero también se crea de manera natural al cocinar a altas temperaturas algunos alimentos, como las patatas fritas y el pan tostado. Se conoce su relación con el cáncer y sus efectos negativos sobre el sistema nervioso. Martes, 20 de febrero de 2018.
Mas é que na verdade, ninguém sabe pra quê veio ao mundo.
Beatriz Moreno de la Cova. Beatriz Moreno de la Cova. Beatriz Moreno de la Cova. Sol Medina y Nicolas Vaudelet. Beatriz Moreno de la Cova. Beatriz Moreno de la Cova.
Reconocer nuestra identidad más allá de la forma. Lunes, 27 de marzo de 2017. Prescindiendo de ciertos alimentos poco saludables, y también cambiando substancialmente la forma en la que nos acercamos a la comida, que en muchas ocasiones, responde más a aspectos emocionales y a nuestra dependencia sensorial a ciertos sabores, que a nuestras necesidades reales. De manera igual, cuando notamos cierta insatisfacción, como que algo falta en nuestro fuero interno y en la manera que nos.